> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘俊杰执导《我是杜拉拉》 定档江苏416

来源:搜狐娱乐
 

  搜狐娱乐讯 “杜拉拉”系列大结局篇《我是杜拉拉》即将于4月16号登陆江苏卫视。该剧由华策克顿集团好剧影视出品,偶像剧之父刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧,戚薇、王耀庆、王汀、朱泳腾、杨昆领衔主演。

  偶像剧之父刘俊杰邂逅“杜拉拉” 超唯美画质领衔颜值职场

  偶像剧教父刘俊杰曾执导诸如《何以笙箫默》、《杉杉来了》等多部脍炙人口的经典之作,唯美的画面、浪漫的情节均为观众津津乐道。此次执导《我是杜拉拉》,刘导将突破传统职场戏的拍摄手法,以唯美的镜头独特的叙事手法打造出全新的职场情场双料戏,加上一众高颜值、好演技的偶像实力派演员,《我是杜拉拉》有望成为2016春季荧屏爆款。

  爱之春夏和弦首炮打响 “职场+情场”定档江苏幸福中国

  作为“杜拉拉”系列收官巅峰之作,该剧将杜拉拉系列从“职场新人宝典”升级为“现代女性婚姻职场宝典”,打响属于杜拉拉的职场情场双重反击战,同时也开启了好剧影视在“幸福中国”江苏卫视接档播出的“爱之春夏和弦”,即《我是杜拉拉》(主演戚薇、王耀庆)和《柠檬初上》(主演刘恺威、娜扎、孙艺洲),好剧连播使得2016年的春夏之际多了几分温馨和感动。

  春夏和弦,爱一触即发!4月16日锁定江苏卫视,“杜拉拉”系列收官巅峰之作《我是杜拉拉》即将闪亮登场!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160318/n440933870.shtml report 1263  搜狐娱乐讯“杜拉拉”系列大结局篇《我是杜拉拉》即将于4月16号登陆江苏卫视。该剧由华策克顿集团好剧影视出品,偶像剧之父刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧,戚
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com