> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

戚薇演绎终极版“杜拉拉” 期待延续经典口碑

来源:搜狐娱乐
《我是杜拉拉》戚薇剧照
《我是杜拉拉》戚薇剧照

《我是杜拉拉》戚薇剧照
《我是杜拉拉》戚薇剧照

《我是杜拉拉》戚薇剧照
《我是杜拉拉》戚薇剧照

《我是杜拉拉》戚薇剧照
《我是杜拉拉》戚薇剧照

《我是杜拉拉》戚薇剧照
《我是杜拉拉》戚薇剧照


  据悉,由“台湾偶像剧之父”刘俊杰执导的都市情感励志大剧《我是杜拉拉》即将在四月份登陆江苏卫视。作为“杜拉拉”系列的终极篇,《我是杜拉拉》自筹拍便备受关注,该剧也是出演“杜拉拉”的戚薇产后所接拍的首部作品。她也坦言因为此前版本都非常成功,演出“终极版”杜拉拉对自己是一种挑战,期待能够延续该IP系列的良好口碑。

  众所周知,《我是杜拉拉》改编自首部引起国际关注的中国职场小说《杜拉拉升职记》,这部职场白皮书致力于讲述女性的奋斗和理想,作为杜拉拉系列收官之作,该剧不仅给同样奋斗在职场的女性鼓励及力量,更在全社会引发对职场女性的关注,极具现实意义。而“杜拉拉”这个角色也先后由徐静蕾、姚晨王珞丹林依晨等女星在电影、电视、舞台剧以及音乐剧中都有过出彩的演绎。与以往不同的是,此次在“杜拉拉系列”的终极篇中,杜拉拉进入了新的人生阶段,走入婚姻家庭、处理婆媳矛盾、智斗职场对手,是都市职业女性的生活百态的真实写照。

  在接受媒体访问时,戚薇表示:“跟以往我所出演的角色有所不同的是,“杜拉拉”这三个字几乎成为女性职场的教科书式的人物,曾经也由很多优秀的演员完美演绎过,可以预见被拿来比较在所难免。但我认为虽然每个人心目中都会有一个自己的“杜拉拉”,不过随着年龄和阅历的增加也会对这个人物有全新的认识,那我所要做的就是让“杜拉拉”这个角色跟大家感同身受的共同成长。这次的杜拉拉她已经不是一个刚刚进入工作岗位的青涩女孩,面对的不止是来自事业上的压力,同时还有家庭上的诸多琐事。这样一来也使得人物的层次会很丰富,与其说再次塑造这个角色不如说是一种生命力的延续,使得这个人物更加的完整,我自己演起来也非常过瘾。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160315/n440450419.shtml report 3099 《我是杜拉拉》戚薇剧照《我是杜拉拉》戚薇剧照《我是杜拉拉》戚薇剧照《我是杜拉拉》戚薇剧照《我是杜拉拉》戚薇剧照据悉,由“台湾偶像剧之父”刘俊杰执导的都市情感励志
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com