> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《挑战者联盟》热播 大鹏独门秘籍逗乐范冰冰

来源:搜狐娱乐
十亿导演大鹏
十亿导演大鹏

  搜狐娱乐讯 浙江卫视《挑战者联盟》上周播出第十期设计师特辑,挑盟家族成员首次穿越到古代接受挑战。“十亿导演”大鹏在平面设计环节表现十分优异,在挑战“逗笑范冰冰”环节时也使出“捧面吻”杀手锏成功突围,成为该环节唯一的胜利者。

  挑盟家族设计方便面广告 大鹏《煎饼侠》创意获好评

  节目一开始,挑战者们就被安排到一家设计公司,要求给方便面做一款具有营销性的平面设计。大鹏和范冰冰、林更新一组,在讨论创意时,范冰冰提到《煎饼侠》海报的设计就很不错,这让大鹏灵光一闪,决定就用《煎饼侠》的海报设计思路来进行挑战。临时借用了大红色围巾和绿色的面膜泥装扮好的大鹏组就开始了图片拍摄。

  最初大鹏在办公室号召了一群人一起加入拍摄,不料“摄影师”林更新奋力拍摄的图片居然一张也没有存储,大鹏和范冰冰只好独自重拍,范冰冰捧着方便面,大鹏作势要抢,被范冰冰一掌拍开。最后,大鹏还在打印出来的图片上设计了台词“不要煎饼侠,只要把面下”,又贴了一张周杰伦的简报在旁边,并且放大广告语:“拯救没胃口”,这个创意广告设计赢得了公司员工的一致好评。

  挑盟家族穿越古代 杀手锏“捧面吻”逗笑范冰冰

  而后,挑盟家族突然穿越到了古代,要完成古代服装设计测试才能回到现代。在挑战“逗笑皇妃”的环节中,挑战者们要利用各种奇葩搞笑的道具和装扮在十秒内逗笑范冰冰。吴亦凡戴着马头乱舞,林更新戴着猪八戒面具吹唢呐卖萌,李晨把丝袜蒙在头上的爆笑造型范冰冰都一一强忍住。

  然而最后一个上场的大鹏却表示:“我要挽回一些喜剧明星的尊严。”他什么道具都没用,只是轻轻走到范冰冰面前,捧着范冰冰的脸作势要吻下去,立刻让范爷忍不住爆笑,也让所有人惊掉下巴。大鹏非常骄傲地表示:“根本什么都不需要!”原来大鹏早有准备,知道自己靠近,范爷一定会躲避破功笑出来,他的机智也赢得了所有人的认可,很多网友表示:“不愧是喜剧导演,真的很厉害!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151109/n425723383.shtml report 1601 十亿导演大鹏搜狐娱乐讯浙江卫视《挑战者联盟》上周播出第十期设计师特辑,挑盟家族成员首次穿越到古代接受挑战。“十亿导演”大鹏在平面设计环节表现十分优异,在挑战“逗
(责任编辑:李治政) 原标题:《挑战者联盟》热播 大鹏独门秘籍逗乐范冰冰

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com