> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范冰冰人气无敌 《武媚娘》强势进军韩国

来源:搜狐娱乐
原标题:范冰冰人气无敌 《武媚娘》强势进军韩国
《武媚娘》韩版海报
《武媚娘》韩版海报


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,近日,以《琅琊榜》为代表的内地古装电视剧在韩热播,受到韩国男女老少追捧。紧接着,由范冰冰(范爷)主演的《武媚娘传奇》于14日晚9点在韩国中华TV台播出。韩媒《亚洲经济》15日报道,消息一出,便引起韩国各界的强烈关注,“汉风”席卷韩国,强劲势头盖过韩流。

  《武媚娘》自2014年12月21日在湖南卫视开播,创下内地电视剧史上开播最高收视纪录,并连续数日拿下收视冠军。该剧网络点击量破10亿,被内地业内评为“年度大剧”,并于去年3月在中视、中天娱乐台首播,话题讨论度同样居高不下。

  《武媚娘》在韩国未播先火,早在去年,不少韩星争相模仿武媚娘造型,包括《Running Man》的7位主持人将武媚娘妆晒到网上,李光洙扮女装的造型还被称秒杀范爷;热门综艺《非首脑会议》中,张玉安对《武媚娘》露胸停播事件表示不满,李升基更曾在公开场合表示愿意自降片酬与范爷搭戏。

  另外《武媚娘》刻画出全新、除掉妖魔化的脸谱、还原真实的武则天。相较以往武则天作品,有全新独特的视角。该剧未来是否能在韩国创下收视奇蹟,令人拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160316/n440573961.shtml report 1087 《武媚娘》韩版海报搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,近日,以《琅琊榜》为代表的内地古装电视剧在韩热播,受到韩国男女老少追捧。紧接着,由范冰冰(范爷)主演的《武媚娘传奇》
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com