> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阿娇深夜自拍秀颜值 眼神撩人浅笑妩媚

来源:搜狐娱乐
原标题:阿娇深夜自拍秀颜值 眼神撩人浅笑妩媚
阿娇妩媚自拍
阿娇妩媚自拍

阿娇微博截图
阿娇微博截图


  搜狐娱乐讯 3月14日深夜,阿娇在微博上发了张自拍。照片中阿娇微微侧头,妩媚浅笑,眼神撩人,黑白两色的随手自拍照自然流露硬照气场,完全不加任何文字表情做藉口,就是简单粗暴秀颜值。

  网友调侃称已经陷入了“花痴.jpg”模式,也有网友戏言:“我潼大半夜不睡就是因为给自己美得睡不着,也让我们睡不好!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160315/n440449453.shtml report 1033 阿娇妩媚自拍阿娇微博截图搜狐娱乐讯3月14日深夜,阿娇在微博上发了张自拍。照片中阿娇微微侧头,妩媚浅笑,眼神撩人,黑白两色的随手自拍照自然流露硬照气场,完全不加
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com