> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阿娇笑关智斌是八婆 张致恒自曝暗恋阿Sa

来源:搜狐娱乐
 Twins前晚举行第2场演唱会,邀请Boy'z做嘉宾

  搜狐娱乐讯 Twins前晚在红馆举行第2场演唱会,邀请Boy’z(关智斌、张致恒)担任嘉宾,4人在台上不停爆料,笑爆全场。关智斌先被钟欣潼(阿娇)笑指是一个八婆,蔡卓妍(阿Sa)再爆他曾承诺:“将来无人娶你,我娶你!”张致恒则自爆曾暗恋阿Sa,令阿Sa在台上狂笑不已。

  Twins与Boy’z拖手合唱《死性不改》,唱完阿Sa问张致恒为什么要流泪?张致恒笑说:“我有病呀!你不知道么?其实是想念你们。”关智斌接着说:“想起当年风出道在红馆帮你们伴舞,那时我们连歌都未有,突然好感触,多谢你们这么多年都拖着我们两个。”阿Sa笑他:“不要这么说,你比我们大,你现在是横店老鲜肉,一线男星好厉害!”

  阿Sa:关智斌说将来无人娶我他娶我

  当阿Sa提到英皇歌手感情好如大家庭,关智斌笑说他们的群组有好多事可以八卦,阿娇突然爆出一句:“你根本就是一个八婆!”关智斌随即说:“娇姐给点面子,我们平时叫她娇姐,怕了她!”阿娇也改口说:“不好意思,我这人比较口直心快。”接着轮到阿Sa爆料:“关智斌说将来无人娶我,他娶我,我们的宝宝一定很漂亮!”张致恒问粉丝是否批准?阿Sa笑说:“其实是我一厢情愿。”关智斌即说:“我OK,年年体检,你要放心。”之后Twins上台,其间阿Sa叫阿娇不要跟她抢关智斌,张致恒被冷落望向阿Sa说:“我暗恋过你的!”关智斌笑着说:“不要再说真话啦!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160103/n433311586.shtml report 1246  Twins前晚举行第2场演唱会,邀请Boy'z做嘉宾搜狐娱乐讯Twins前晚在红馆举行第2场演唱会,邀请Boy’z(关智斌、张致恒)担任
(责任编辑:王卓然 UK017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com