> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈晓《五鼠》演技获赞 白玉堂撩妹途中反被撩

来源:搜狐娱乐
原标题:陈晓《五鼠》演技获赞 白玉堂撩妹途中反被撩

  

陈晓剧照
陈晓剧照


    搜狐娱乐讯 由华谊兄弟出品,吴家骀执导,谭力编剧,集结陈晓郑爽、严屹宽、梁冠华、刘德凯、张芷溪、谢宁等明星主演的2016年古装武侠剧《五鼠闹东京》正在安徽卫视热播。剧中陈晓饰演的锦毛鼠白玉堂深受观众们的喜爱,纵观整部剧的演员阵容,不乏一些老戏骨的加盟,狄大人梁冠华从唐朝穿越到宋朝变成包青天,刘德凯再披黄袍饰演宋仁宗,与一众老戏骨同台飚戏,陈晓也毫不示弱,将经典武侠人物白玉堂演绎的仙气十足,活灵活现,成为剧中不折不扣的人气王。在上周的剧情中,古装美男子白玉堂竟然被假太师看上,用药迷倒,网友大呼:“原来古代的女子也可以这么的不矜持,快放开我们家小白鼠,让我来!”

陈晓饰演锦毛鼠白玉堂
陈晓饰演锦毛鼠白玉堂

  陈晓再演武侠经典 演技得到观众好评

  此次在剧中,陈晓将会把经典武侠人物锦毛鼠白玉堂进行全新演绎。剧中锦毛鼠白玉堂是陈晓继神雕侠侣之后的杨过一角,再次挑战经典的武侠角色,他所演绎的新版锦毛鼠仙气十足,同时又不失灵性,与御猫展昭之间上演了一场刀光剑影,精彩绝伦的新版猫鼠之争。陈晓自出道以来,多次以古装扮相出现,林平之、杨过等武侠经典人物均被陈晓赋予新的人物风格,被观众誉为古装美男子。这次饰演的锦毛鼠白玉堂也成功俘获众多少男少女,微博上多次出现“白雪公鼠陈晓”“锦毛鼠陈晓”等热门话题。有网友称赞道:“陈晓这次的锦毛鼠演技爆棚,太符合我这个三侠五义原著粉的心目中形象了!。”还有网友称:“陈晓版的锦毛鼠多了些傲娇可爱,在原著人物的基础上赋予了这个角色以新的元素,这演技我给120分!”可以说陈晓这次饰演的白玉堂大获成功,甚至有很多观众因为陈晓而关注了这部剧。

陈晓与严屹宽剧照
陈晓与严屹宽剧照

  白玉堂撩妹途中反被撩 假师太用药将其迷倒

  由陈晓饰演的白玉堂本要去找亚兰,不料途中却被假太师看上,用药给迷倒了。假师太给白玉堂递上下了药的茶,白玉堂毫无防备,全部喝下后随即晕倒。假师太自言自语道:“看到你这个美男子,三魂掉了两魂半!”网友评论道,“晕倒就晕倒吧,还晕的那么可爱。”“原来长的好也是一种罪啊”“最后倒下的姿势简直萌死我,放开那个美男子,让我来!”

陈晓与张芷溪组成“白金夫妇”
陈晓与张芷溪组成“白金夫妇”

  原来陈晓不仅在戏外受人喜爱,戏中也让师太把持不住自己,陈晓用自己的实力将锦毛鼠这个角色演绎的风流倜傥、气宇不凡,将角色深入到观众的内心,可见私底下是下足了功夫的。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160307/n439617995.shtml report 2853 陈晓剧照  搜狐娱乐讯由华谊兄弟出品,吴家骀执导,谭力编剧,集结陈晓、郑爽、严屹宽、梁冠华、刘德凯、张芷溪、谢宁等明星主演的2016年古装武
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com