> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈晓透露陈妍希年底完婚 赞对方自带性感

来源:搜狐娱乐
原标题:陈晓透露陈妍希年底完婚 赞对方自带性感
陈晓与陈妍希
陈晓与陈妍希


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,陈晓陈妍希合作《神雕侠侣》定情,交往1年多甜蜜蜜,2015年10月他在法国巴黎求婚,过年更到台湾拜访女方父母,好事将近羡煞人。他3月4日接受媒体采访,大方谈跟女友陈妍希的甜蜜交往,更称赞“她自带性感。”

  陈晓和陈妍希公开认爱后,多次甜蜜一起出席活动,过年更拜访女方父母,他受访时表示,“她的爸妈特别随和,很亲切。”是否有跟你叮咛照顾女儿?他说:“这不用人家说,我一定会的。”他对以往恋情都十分低调,这次大方公开,他豪爽笑说:“都已经求婚了。”认定女方是妻子。小两口希望可以在2016年底完婚,确切日期正在确定中。

  陈晓和陈妍希合作《神雕》结缘,他也自曝有时会对女方昵称“姑姑”,有时会开玩笑喊全名,或是“喂”,言谈之中藏不住对女方的宠溺,他更称赞,“她眼睛有种安静、宁静感觉,可能天很热不开心,我看她的眼睛,会让我整个人放松。”

  陈妍希目前正在巴黎参加时装周,一袭深V开到肚脐的火辣礼服,上半身只剩薄纱遮住春光,陈晓表示:“昨晚已经看过,超漂亮!”原来他抢先所有人先看过,是因为每天都会跟女方通电话,感情超甜蜜。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160305/n439454809.shtml report 1248 陈晓与陈妍希搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,陈晓和陈妍希合作《神雕侠侣》定情,交往1年多甜蜜蜜,2015年10月他在法国巴黎求婚,过年更到台湾拜访女方父母,好事将近羡
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com