> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《五鼠闹东京》热播 张维娜一改柔弱成百搭CP

来源:搜狐娱乐
原标题:《五鼠闹东京》热播 张维娜一改柔弱成百搭CP
张维娜 陈晓
张维娜 陈晓

张维娜 严屹宽
张维娜 严屹宽


  搜狐娱乐讯 日前,由郑爽陈晓、严屹宽、张维娜等主演的电视剧《五鼠闹东京》正在安徽卫视热播。张维娜饰演的侠女纪赛花,一出场就与“假展昭”发起正面对决,机灵、侠义的人物性格,与之前在《古剑奇谭》、《活色生香》中的角色性格行程了很大的反差,引起了网友的讨论。

  古装小花旦张维娜首次尝试霸气范 与郑爽“再续前缘”

  出道至今,张维娜每次的古装扮相都给观众留下了深刻的印象,这次的“侠女”突破了以往的小家碧玉形象,突破以往性格的“雷厉风行”成为了张维娜角色身上的新标签,不仅能驾驭小家碧玉,也能言巧辩。

  说到张维娜和郑爽的渊源,在《古剑奇谭》中张维娜和郑爽就有过合作,在剧中因为马天宇饰演的方兰生而纠葛在一起,这次看到张维娜和郑爽“同框”,很多网友都表示感觉就像看到了曾经《古剑奇谭》中的月言和襄铃,还好这次他们已经不是情敌,同为闯江湖的狭义女子,张维娜这次也一改之前在《古剑奇谭》中的柔弱形象,总是能调解五鼠之间的矛盾,雷厉风行的性格使很多观众都感到很意外。

  剧情引热议 网友评选剧中百搭CP

  近期,《五鼠》剧组穷导致道具用“撒枸杞”代替血浆的的事件引起网友热议,很多为了剧中特效来看剧的观众表示,凑了热闹发现剧情很有意思,光是CP随意搭配也非常和谐。除了与彻地鼠的指定婚约和岳华(郑爽饰)外,纪赛花与雅兰也是“兰花CP”的姐妹CP,甚至有眼尖的观众发现,张维娜在剧中的服装与陈晓的白衣也有异曲同工之妙,可以组成“白衣CP”,除了张维娜外,剧中的另外几位主演也被观众们各自搭了许多CP线。虽然剧中江湖侠义需要对抗朝廷恶势力,但是对于这满屏的CP感,观众也笑称,“狗吃鱼猫吃肉,奥特曼打小怪兽,看着满屏的CP感都觉得很有意思。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160303/n439251131.shtml report 1826 张维娜陈晓张维娜严屹宽搜狐娱乐讯日前,由郑爽、陈晓、严屹宽、张维娜等主演的电视剧《五鼠闹东京》正在安徽卫视热播。张维娜饰演的侠女纪赛花,一出场就与“假展昭”发起
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com