> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱的阶梯》曝“疼痛”预告 掌掴神剧高能来袭

来源:搜狐娱乐
张檬 张睿
张檬 张睿


  搜狐娱乐讯 错位欲望众虐缺氧大剧《爱的阶梯》将于3月10日登陆江苏卫视黄金档幸福剧场,该剧是由欢瑞世纪、浙江悦视传媒联合出品,钟聪海制片,罗灿然执导,张檬、张睿、霍政谚、迪丽热巴、邹廷威、张维娜等新生代实力偶像联袂出演。近日官方继“众虐缺氧”预告片之后又曝光一款“不要再打我了”版预告,续写虐心传奇,力图打造年度最虐剧情。

  连环掌掴剧情激烈 “花式打脸”演绎虐心大戏

  在最新发布的“不要再打我了”版预告片中,剧情激烈高潮迭起,人物之间的连环掌掴让观众直呼“看得脸疼又过瘾”。张皓天(张睿饰)因为身世之谜被揭露和情感纠葛而受到亲人朋友的掌掴,最后嘶吼咆哮几近崩溃。宋子杨(霍政谚饰)被两个好兄弟接连打脸,是预告中被掌掴次数最多的角色。其他人物同样难逃被打脸的命运,宋子涵(迪丽热巴饰)为爱赴汤蹈火却被父亲狠狠打脸。张乐美(张维娜饰)在经受不住路风(邹廷威饰)的多次掌掴之后也终于喊出“你不要再打我了”!“花式打脸”加上各类咆哮体,上演了一幕幕爱恨情仇的虐心大戏,演员演技爆表,观众直呼看不够。

  张皓天、宋子杨、路风三人本是“一辈子的好兄弟”,不想日后却反目成仇。张皓天和宋子杨因为陈秋妍大打出手,宋子杨又因路风背信弃义而与之发生矛盾争执。陈秋妍(张檬饰)一波三折的情感虐恋和多舛的命运也让她悲痛欲绝。此外,预告片悬念纷设,宋子涵在悬崖边命悬一线,乐美又惨遭车祸,人物命运到底有何变故,险象环生的剧情发展让观众对这部一路高能的神剧更加期待。

  高能剧情痛彻心扉 爱到极致也虐到极致

  紧张而又刺激的节奏体现出本剧的高能剧情,六大主角在预告片中纷纷化身掌掴狂魔,连环巴掌开启霸屏模式,将剧情一次次推向高潮。该剧由张睿、张檬、霍政谚、迪丽热巴、邹廷威、张维娜等新生代偶像倾情加盟,一众俊男美女不仅颜值及演技齐齐爆表,不少观众在看完之前曝光的预告片后都对该剧给予了很高的评价。剧中人物关系错综复杂,角色感情归属成谜,剧情进展也扑朔迷离。该剧汇聚多种都市题材影视剧元素——恩断义绝的友情、分崩离析的爱情、造化弄人的命运,丝丝入扣的情节,集豪门恩怨与青春励志于一体,一路高能看点十足。3月10日,江苏卫视黄金档幸福剧场,虐心开恋,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160303/n439229958.shtml report 2801 张檬张睿搜狐娱乐讯错位欲望众虐缺氧大剧《爱的阶梯》将于3月10日登陆江苏卫视黄金档幸福剧场,该剧是由欢瑞世纪、浙江悦视传媒联合出品,钟聪海制片,罗灿然执导,张檬
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com