> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

钟嘉欣明日大婚 衷心感恩众人爱护

来源:搜狐娱乐
原标题:钟嘉欣明日大婚 衷心感恩众人爱护
钟嘉欣婚纱照
钟嘉欣婚纱照


  搜狐娱乐讯 香港“宅男女神”钟嘉欣将于明日在加拿大举行婚礼,一众好友送上祝福。钟嘉欣也诚心感谢关心她的朋友、观众和一直爱护她的传媒朋友们。

  钟嘉欣于去年初,遇到她人生中的Mr.Righ来自温哥华的Jeremy.,自两人认识以来,发现彼此有着共同的价值观、信仰和数不尽的话题,Jeremy成熟稳重、充满爱心,敬虔爱主,对钟嘉欣亦温柔体贴。两人相爱亦得到双方家长的支持,长辈们都希望他们早日成家立室、开枝散叶,钟嘉欣亦希望跟Jeremy一同建立一个简单而幸福的家庭。终于,在去年的秋天,Jeremy向她求婚,钟嘉欣幸福接受并在两人双方家长和神的见证下,进行了庄重而简单的婚礼。两人也非常尊重长辈们的意愿,选择了一个良辰吉日,于2月27日补摆喜酒,并且当天现场钟嘉欣会首秀演唱自己创作的全新单曲《我结婚了》,歌词是由好友王祖蓝特意为她量身填写,填满的祝福和美好希望与大家一起分享。

  一直以来关心并且认识钟嘉欣的人都知道,关于感情和家庭的事,她一直保持低调,希望尽力保护不属于娱乐圈的家人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160226/n438575745.shtml report 960 钟嘉欣婚纱照搜狐娱乐讯香港“宅男女神”钟嘉欣将于明日在加拿大举行婚礼,一众好友送上祝福。钟嘉欣也诚心感谢关心她的朋友、观众和一直爱护她的传媒朋友们。钟嘉欣于去年
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com