> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄宗泽为钟嘉欣送上祝福 两人四度出演情侣

来源:搜狐娱乐
原标题:黄宗泽为钟嘉欣送上祝福 两人四度出演情侣
 黄宗泽为钟嘉欣送上祝福

  搜狐娱乐讯 2月24日,钟嘉欣亲自撰写千字文直认于去年年底已婚,对方是圈外人Jeremy,二人更将会于2月27日在加拿大温哥华补摆喜酒。25日,好搭档黄宗泽转发微博,祝福钟嘉欣:“很高兴你找到你的Mr.Right,祝福你们幸福快乐,白头到老!”

  钟嘉欣与黄宗泽是TVB呼声最高的情侣档之一,四度合作情侣,联袂主演过《护花危情》等电视剧,并且在2015年TVB万千星辉颁奖典礼中同时获得内地最受欢迎的TVB男女艺人,双方粉丝直呼“在一起”。

  网友们纷纷留言道:“我心目中的TVB最佳CP。许Sir,你也要早日找到你的Mr.Right!”“一个个都结了,你怎么还还单着啊!赶紧点,老大不小喽!”“终于等到好哥哥波波的祝福了!好感动!好感慨!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160225/n438482587.shtml report 926  黄宗泽为钟嘉欣送上祝福搜狐娱乐讯2月24日,钟嘉欣亲自撰写千字文直认于去年年底已婚,对方是圈外人Jeremy,二人更将会于2月27日在加拿大温哥华补
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com