> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

钟嘉欣婚姻真相:去年已领证 27日补办婚礼

来源:搜狐娱乐
钟嘉欣(资料图) 

钟嘉欣和老公 


  搜狐娱乐讯 据港媒消息,艺人钟嘉欣近日屡传婚讯,男主角更是一再换人,今日(24日),钟嘉欣终于亲自撰写千字文直认于去年年底已婚,对方是圈外人Jeremy,据知男方是梁乃鹏侄子,二人更将会于2月27日在加拿大温哥华补摆喜酒。

  钟嘉欣千字文:

  “我结婚了”--钟嘉欣

  “今天,我要宣布,我结婚了!

  感谢传媒朋友对我一直以来的关心,但认识我的人都知道,关于感情和家庭的事,我一直保持低调,希望尽力保护不属娱乐圈的家人。而我心里一直希望可以跟大家一样,可以拥有自己的家庭,过平凡而幸福的生活。

  感谢主,去年初,我终于遇到了他-我的丈夫、来自温家华的JEREMY。我们自认识以来,发现彼此有着共同的价值观、信仰和数之不尽的话题,他成熟稳重、充满爱心、敬虔爱主,对我亦温柔体贴。

  我们相爱亦得到双方家长支持,长辈们都希望我们早日成家立室、开枝散叶,而我亦希望跟JEREMY一同建立一个简单而幸福的家庭。

  终于,在去年秋天,JEREMY向我求婚,我便答应了,因为我肯定,他是我人生中的MR.RIGHT。去年底,我们便在双方家长和神的见证下,进行了庄严而简单的婚礼。我们也尊重长辈们的意愿,择一个良辰吉日,于2月27日补摆喜酒,与一些亲朋戚友分享喜悦。

  我希望将来我会是一个贤妻良母,好好照顾我的丈夫和家庭。关于其他传闻,我不再一一回应,请容我保留一点空间,适当的时候,会再跟大家分享喜讯。

  在这里,我要感谢我的姐妹们AMAZING ESTHERS:LEANNE、香香、君馨和苟苟,辛苦你们,为我守这秘密守得太久了。感谢乐小姐和TVB艺员部,在这段感情萌芽时开始,为了保护我的私隐而作的种种配合和安排;感谢各位关心我的朋友,特别是传媒朋友,你们一直都很爱护我,希望你们都爱屋及乌,好好保护我的丈夫JEREMY,体谅他不一定懂得面对传媒。

  最后,我感谢神,让我遇到JEREMY,愿主保守、祝福我们的婚姻!也祝福你们每一位,一样平安、幸福!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160224/n438378642.shtml report 3045 钟嘉欣(资料图) 钟嘉欣和老公 搜狐娱乐讯据港媒消息,艺人钟嘉欣近日屡传婚讯,男主角更是一再换人,今日(24日),钟嘉欣终于亲自撰写千字文直
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com