> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《五鼠闹东京》热播 马书良上演最喜感庞太师

来源:搜狐娱乐
原标题:《五鼠闹东京》热播 马书良上演最喜感庞太师
马书良
马书良


  搜狐娱乐讯 由严屹宽、陈晓郑爽、马书良等主演的古装武侠大剧《五鼠闹东京》正在安徽卫视热播。剧中,饰演反一号庞太师的马书良总是面带奸笑的做着各种坏事,可谓是最具“喜感”的一版庞太师。

  本剧根据经典武侠小说《三侠五义》改编而来,讲述了北宋年间的大奸臣庞太师与号称“五鼠”的五个结拜兄弟之间斗智斗勇的有趣的传奇故事。与过去的诸多版本相比,展昭还是一样的帅气与武功高强;白玉堂一如既往的行侠仗义;包拯则依旧是不苟言笑、一脸正气;庞太师虽然还是阴险狡诈、陷害忠良,但是马书良饰演的庞太师总让人恨得不那么彻底,他的招牌式微笑依旧挂在脸上,给人笑容可掬的假象,但是一转脸那阴险的眼神表露无遗,这样的反差带给观众一个不一样的庞太师,让人啼笑皆非,爱恨交加!

  《家有儿女》中的胡一统让马书良给观众留下了一个喜剧人的印象,从那时起在人们心中马书良似乎被烙上了“喜感”两个字,然而这种“喜感”并没有阻碍马书良的演绎道路,而是将他的表演形成了一种风格。就像《五鼠闹东京》的庞太师,少了狠劲,多了狡猾,让更多的观众带着轻松的心情去重新理解经典人物。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160223/n438206396.shtml report 1130 马书良搜狐娱乐讯由严屹宽、陈晓、郑爽、马书良等主演的古装武侠大剧《五鼠闹东京》正在安徽卫视热播。剧中,饰演反一号庞太师的马书良总是面带奸笑的做着各种坏事,可谓是
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com