> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

奶茶妹妹投资Uber 刘强东:她投得很优秀

来源:搜狐娱乐
原标题:奶茶妹妹投资Uber 刘强东:她投得很优秀
奶茶妹妹(资料图)
奶茶妹妹(资料图)


  搜狐娱乐讯 近日,在亚布力中国企业家年会上,京东CEO刘强东无意中透露出太太章泽天投资过Uber:“我是把我家庭的投资分开,家庭的投资全部都交给我太太,她投得很优秀,包括投资了Uber。”

  有消息称,Uber正募集新一轮10亿美元融资,估值将高达600-700亿美元。Uber中国在2015年也完成12亿美元融资,不过,目前不清楚奶茶妹妹投的是Uber全球还是Uber中国。

  章泽天投资一事,得到Uber方面的证实,Uber确认这是奶茶妹妹通过刘强东家族基金投出的项目,但具体金额没有透露,只是称“这可能是刘强东家族基金最大一笔投资。”

  奶茶妹妹的投资经验渐丰,此前曾以Victor Success Limited投资人的身份出席投资相关的活动,最早则以实习生的身份进入了红杉中国。对于太太的投资,刘强东表现出了完全的信任,甚至笑言:“不信任干嘛结婚呢?”

  除了Uber外,章泽天投资的企业中还包括作业盒子:在去年7月10日,国内在线教育平台作业盒子宣布获得1000万美元A轮融资,由好未来领投,刘强东、章泽天、天使投资方联想之星跟投。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160223/n438184015.shtml report 1018 奶茶妹妹(资料图)搜狐娱乐讯近日,在亚布力中国企业家年会上,京东CEO刘强东无意中透露出太太章泽天投资过Uber:“我是把我家庭的投资分开,家庭的投资全部都交给
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com