> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭襄张雪迎参加艺考 素颜出镜清纯大方

来源:搜狐娱乐
张雪迎
张雪迎


  搜狐娱乐讯 近两日“小东邪”郭襄扮演者张雪迎低调现身中戏北电艺考考场,素颜出镜简单大方,清纯之风扑面而来,衣着搭配简单,与平常考生无异,只是相比其他考生更加萝莉些面对记者围攻更加自然淡定,现场更是众多粉丝前来助阵,不愧是出道多年的“老戏骨”。

  张雪迎六岁涉足影视圈获刘晓庆赏识,邀她参演自己的首部偶像剧作品《281封信》,在剧中饰演自己的女儿朵朵一角,亲自带她出道,可见对这位小姑娘的喜爱程度,这姑娘的出道方式就注定不平凡。

  在一般孩子还在玩过家家的时候,这位“别人家的孩子”早已在大量影视作品中留下身影了。搭档杨幂林心如杜淳林志颖等众多大咖,出演永乐英雄儿女,爸爸天亮叫我,新聊斋志异,美人心计,大人物,爱盛开等40多部影视作品剧。近几年更是凭借主演旋风少女,神雕侠侣,美人无泪,班淑传奇,云中歌等热播剧揽获高人气,家喻户晓。如今精湛的演技,敬业的态度更是同龄人的模范。

  更厉害的是姑娘主演的曹保平老师的电影一举斩获第64届柏林国际电影节水晶熊奖以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖两项大奖,张雪迎更是成为出战柏林的最年轻演员与北京大学生电影节最年轻获奖演员。

  今年化身魅族春晚广告首秀女主,惊艳亮相除夕夜,让全国观众记住了这张清秀的面孔。此外“小劳模”首次加盟真人秀《妈妈的牵挂》收获好评,逗趣牵手金牌综艺《天天向上》。同时2016年联合林永健胡杏儿主演家庭喜剧《继父是偶像》,与张若昀共同主演的青春偶像剧《十五年等待候鸟》,携手王凯主演的大型神话剧《青丘狐传说》开播在即,霸屏趋势想不火都难呀。

  小小年纪就有不俗成绩,相信艺考也一定没问题。据悉张雪迎艺考初试已经结束,不知哪所院校会最先向这位小花旦抛出橄榄枝,静待“小郭襄”的好消息。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160220/n437962159.shtml report 1935 张雪迎搜狐娱乐讯近两日“小东邪”郭襄扮演者张雪迎低调现身中戏北电艺考考场,素颜出镜简单大方,清纯之风扑面而来,衣着搭配简单,与平常考生无异,只是相比其他考生更加
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com