> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《恶灵之门》诡秘预告 朱珠华丽出镜秀爆好身材

来源:搜狐娱乐
《恶灵之门》剧照
《恶灵之门》朱珠华丽出镜秀爆好身材

  搜狐娱乐讯 以往的恐怖片中,嗜血如命的女鬼多半是阴险狡诈、血流满面的恐怖造型。而在电影《恶灵之门》中,由朱珠所扮演的女鬼则打破了这一“重口味”的传统,不仅外形上十分妩媚多变,戏份上也十分“诡秘莫测”。今日,电影《恶灵之门》出品方发布了神秘十足的“诱人”预告,此次发布的预告片与以往“惊悚、重口味”为主的预告片大相径庭,反而多了几分神秘元素夹杂其中。日前,刚刚荣获最美华人女星称号的朱珠,更是在影片中大胆出镜,尽显火辣性感身材,加之略显魅惑的回眸一笑,在性感动人的同时,更将预告片的神秘氛围变得愈发浓重。作为神秘的“诱人”版预告,预告片不仅情节上十分令人沉醉,在画面方面也十分绚丽。交相辉映的彩色灯光,仿佛将观众带入了一个诡异莫测的奇幻世界。电影《恶灵之门》由郭大雷执导,朱珠、陈廷嘉、金士杰等主演,定档1月22日全国上映。

  朱珠力压众星夺魁 为艺术牺牲无怨无悔

  在日前,美国网站TC Candle公布的全球百大美女榜单中,朱珠凭借自己火辣的身材以及精致的五官在这份榜单中名列前茅,并力压鞠婧祎、刘亦菲柳岩范冰冰等国内众多女星,成为名副其实的国内女星颜值担当。同时,也是该榜单中,唯一一位连续四年入选的中国女星。正当许多人都误以为如此娇好的面容只能当做花瓶的时候,朱珠却用行动证明,自己不仅是外表娇好的偶像派,更是兼具能力的实力派。据悉,在电影《恶灵之门》的拍摄过程中,朱珠为将影片中,口吞尸虫一幕拍摄的更加真实,竟真的大口吃下“药虫”。而她的这一举动,也让在场的工作人员不得不由衷佩服。回想起这一幕就连朱珠自己也表示:“当时,只为了认真完成这一幕的拍摄并没有想太多戏外的东西。虽然,自己在吃完“药虫”后,感觉非常难受,甚至出现了中毒、腹泻等现象。但能为艺术而牺牲,自己也无怨无悔。”

  导演郭大雷死抓细节,构建最精细世界

  据悉,素有“影像诗人”诗人之称的导演郭大雷对整个《恶灵之门》拍摄的细节十分看重,尤其在场景上力求做到极致,甚至连影迷会容易忽略掉的小道具,郭大雷都要仔细甄选,以达到最切合主题的效果。导演郭大雷表示:“不仅现实生活中的世界需要一砖一瓦的搭建,电影中的世界其实更需要通过每一个小的细节构建起来的,尤其像《恶灵之门》这样具有极强烧脑情节的电影,每一个细节都显得至关重要。所以我们在美术和道具上做得很细致,房子里的每一块地板的纹路,墙上每一张画的摆放,桌上的每一个道具,我们通过这种细节去呼应我们电影中一层又一层的这个概念。”

  电影《恶灵之门》定档1月22日,全国上映。恶灵将映,死亡一触即发!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160119/n435041702.shtml report 2730 《恶灵之门》朱珠华丽出镜秀爆好身材搜狐娱乐讯以往的恐怖片中,嗜血如命的女鬼多半是阴险狡诈、血流满面的恐怖造型。而在电影《恶灵之门》中,由朱珠所扮演的女鬼则打破了
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com