> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

海清爱子用英文编故事 专心写作无暇吃饭

来源:中国新闻网
原标题:海清爱子用英文编故事 专心写作无暇吃饭
海清儿子埋头创作无暇吃饭
海清儿子埋头创作无暇吃饭

海清儿子专心创作
海清儿子专心创作


  中新网2月18日电 昨日,海清在网上晒出爱子埋头创作的照片,幽默表示,“孩子太爱读书未必是件好事,饭都不吃,这还不是作业,是他自己编的故事。上天是要赐给我个编剧吗”。照片中,孩子趴在桌子前,埋头在纸上写字,旁边还摆着一张写满密密麻麻文字的纸张。

  对此,网友纷纷表示,“全英啊,好了,我读书去了”、“哇!好棒啊”、“哇塞,全是英文的哦,赞”。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160218/n437733666.shtml report 1153 海清儿子埋头创作无暇吃饭海清儿子专心创作中新网2月18日电昨日,海清在网上晒出爱子埋头创作的照片,幽默表示,“孩子太爱读书未必是件好事,饭都不吃,这还不是作业,
(责任编辑:赵子航)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com