> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姚晨晒儿子帐篷照 小土豆安静读书侧脸萌

来源:搜狐娱乐
小土豆的帐篷新窝
小土豆的帐篷新窝

小土豆的帐篷新窝
小土豆的帐篷新窝

灯光下的侧脸
灯光下的侧脸


  搜狐娱乐讯 11月4日晚,姚晨在微博中晒出儿子小土豆坐在新帐篷里安静读书的照片,并配文称“土豆的窝”。照片中,土豆的新窝是个精美的帐篷,里面铺着柔软的垫子,土豆似乎对新窝十分满意,安静地坐在里读着书。从侧面看,土豆眉目清秀,一双大眼显呆萌,像书中的“小王子”一样。

  网友们纷纷评论道:“从小就喜欢这种窝,有安全感。”“这是你们家的小王子吗,梦一般的孩子!”还有网友逗趣道:“话说这是要生二娃了 大娃待遇变这样?”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151105/n425354392.shtml report 1558 小土豆的帐篷新窝小土豆的帐篷新窝灯光下的侧脸搜狐娱乐讯11月4日晚,姚晨在微博中晒出儿子小土豆坐在新帐篷里安静读书的照片,并配文称“土豆的窝”。照片中,土豆的新
(责任编辑:王超) 原标题:姚晨晒儿子帐篷照 小土豆安静读书侧脸萌

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com