> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

相似度百分百!林书豪模仿林俊杰外形弹吉他

来源:中国新闻网
林书豪模仿林俊杰外形弹吉他 


  中新网2月15日电 据台湾“东森新闻”报道,生活中,NBA球员林书豪其实是个爱开玩笑的大男孩,他曾向林俊杰喊话,希望能出演对方MV的男主角。昨日,林书豪晒出模仿林俊杰弹吉它的视频,与对方有几分神似。

  林书豪在视频中放下刘海戴着帽子,手上拿着吉他以侧脸入镜,接着转向正面,一开口便自称是“JJ LIN”,接着右手一边拨着吉他弦,一边介绍14号开始将在美国、加拿大等地演出,“希望你们可以来我的演唱会”,无厘头的举动连他自己都忍不住笑场。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160215/n437436576.shtml report 828 林书豪模仿林俊杰外形弹吉他 中新网2月15日电据台湾“东森新闻”报道,生活中,NBA球员林书豪其实是个爱开玩笑的大男孩,他曾向林俊杰喊话,希望能出演对
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com