> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女

来源:搜狐娱乐
原标题:第一次!范玮琪剪耳下3cm短发 造型变少女
范玮琪以前造型。
范玮琪以前造型。

范玮琪剪掉留了很久的长髮。
范玮琪剪掉留了很久的长髮。


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手范玮琪(范范)和陈建州(黑人)好不容易当上爸妈,育有一对可爱的双胞胎飞翔兄弟,她和老公经常在脸书放上儿子的可爱影片和照片,一对儿子已经拥有大批粉丝。然而,她最近重磅回归歌坛,发行新专辑,温暖的歌声获得相当不错的好评,30日她突然贴出剪掉了多年长发的新造型照,让大批粉丝惊喜不已。

  范玮琪30日在脸书公布了自己的新造型,只见她一口气剪掉留了许久的长卷发,大胆地换了一个耳下3公分的学生妹短发,大幅度的变化让大批网友相当惊喜,纷纷称赞她这个清新发型根本回春,看起来就像高中生一样,不说的话完全不知道是两个萌娃的妈,更有人表示从侧面看来有郭采洁的影子,不过也有不少粉丝疑问地问道“这样飞飞跟翔翔认得妈妈吗?”在网路上掀起一阵讨论。

  然而,范玮琪从出道一来一直以清新形象示人,虽然留过许多不同的发型,最短的也只仅于及肩短发,在短一点的就是上俏丽短假发,从来没有剪过这么短的造型,因此这次的学生妹短发可以说是出道以来剪过最短的发型,仅管看起来有点中性的味道,还是获得大批网友的好评,照片才贴出短短不到30分钟,就吸引超过3万个赞。(ETToday/文)


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160130/n436423282.shtml report 1405 范玮琪以前造型。范玮琪剪掉留了很久的长髮。搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,歌手范玮琪(范范)和陈建州(黑人)好不容易当上爸妈,育有一对可爱的双胞胎飞翔兄弟,她和老公经
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com