> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯小刚晒《我是李雪莲》片场照 范冰冰站雪中

来源:搜狐娱乐
 范冰冰站雪中

  搜狐娱乐讯 1月21日下午,导演冯小刚在微博上晒出《我是李雪莲》的片场照,并发文称:“老天给面儿 。”晒照中,现场大雪纷飞,工作人员在现场摄影轨道上打着伞艰辛的拍摄着。主演范冰冰也在微博上晒出自己在片场的照片,照片中范冰冰扮“村妇”穿着朴素,孤立站立在雪中留下背影,另外她还晒出了现场老街的照片。

  据悉,影片改编自刘震云小说《我不是潘金莲》,主要讲述李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”。为了还自己一个清白,李雪莲开始状告他。但一件事很快变成了另一件事,为了纠正一句话,李雪莲告了二十年。此片是冯小刚和范冰冰自2003年《手机》合作以来再度联手,片中男主角还未公布,引人期待。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160122/n435445394.shtml report 971 范冰冰站雪中搜狐娱乐讯1月21日下午,导演冯小刚在微博上晒出《我是李雪莲》的片场照,并发文称:“老天给面儿。”晒照中,现场大雪纷飞,工作人员在现场摄影轨道上打着
(责任编辑:秦丽 UK003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com