> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈道明称自己并不高冷 要自费修复《围城》

来源:搜狐娱乐
原标题:陈道明称自己并不高冷 要自费修复《围城》
陈道明(资料图)


  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文 李楠/视频)1月20日,陈道明现身北京,为某品牌牛奶做代言活动。现场陈道明侃侃而谈,由牛奶谈到人生,称对他来说,人生中健康很重要,现在想自费修复《围城》,给所有参与创作的人留一份纪念。

  “作品对我来说,不是作品,是纪念品。”51岁的陈道明感叹,“当年拍摄的《围城》是用磁带拍的,模糊了,我就想自费修复,修复这段走过的路,为所有参加这个创作的人保留一份纪念。”

  近日陈道明在某节目中发飙,弄哭一堆年轻人的视频也在网络中走红,对此陈道明解释,“那个节目其实录制有三个小时,在网络上出现了一小段,我没有发飙,只是陈述一段过程,大家标题党了。”陈道明表示自己并不是大家想象中的那样高冷,只是大家因为自己饰演过的角色,塑造了另一个自己,“我不高不冷,我也拥有凡人都有的缺点,只能远观不能近瞧。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160121/n435292615.shtml report 961 陈道明(资料图)搜狐娱乐讯(马嫚丽/文李楠/视频)1月20日,陈道明现身北京,为某品牌牛奶做代言活动。现场陈道明侃侃而谈,由牛奶谈到人生,称对他来说,人生中健康
(责任编辑:王超 UK004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com