> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《恶灵之门》冤魂重回人间 朱珠遭皮脸断腿折磨

来源:搜狐娱乐
《恶灵之门》-剧照
《恶灵之门》冤魂重回人间

《恶灵之门》-剧照
电影《恶灵之门》定档1月22日

  搜狐娱乐讯 虽然,近几年国内恐怖片市场正在高速发展,诸如《京城81号》、《笔仙》等惊悚影片层出不穷。但国内恐怖片市场仍旧缺少一个,可以扛起国内“恐怖图腾”大旗的经典角色。然而,这一尴尬的现状即将被电影《恶灵之门》所打破。据影片出品方介绍:“电影《恶灵之门》是国内首部由中美联合制作恐怖电影。影片继承了美国恐怖电影,惊悚、虐杀、烧脑等诸多特色。而影片中,故事的男主角泽田,是一个堪比《德州电锯杀人狂》系列中,‘皮脸’一样的经典杀手角色,其残忍惊悚程度与‘皮脸’相比丝毫不落下风。同时,为了增加影片的惊悚程度,曾在《云图》等美国好莱坞大片中,有过精彩表现的华人女星朱珠,也会在影片中惨遭断腿之痛。”电影《恶灵之门》由郭大雷执导,朱珠、陈廷嘉、金士杰等主演,定档1月22日全国上映。

  血腥堪比“电锯惊魂” 断腿引导演不适

  影片出品方表示:“电影《恶灵之门》中,小说家泽田虽然表面上看似文质彬彬的文弱书生,但其内心却是个不折不扣的杀人狂。其残忍的杀人手段,堪比美国经典恐怖电影《电锯惊魂》系列中的竖锯教授,甚至在电影中,更有亲手折断朱珠小腿的重口味戏份。同时,影片的导演郭大雷也对这个角色发表了自己的看法,他表示:“泽田是个非常有层次的人物,在遇到神秘女邻居以前他以为自己就是一个平凡的家庭幸福的男人,但女邻居张静茹(朱珠 饰)出现以后,他愈发的感觉到自己身边充满了灵异的氛围,自己也开始变成了另一个人,开始走向了杀人嗜血的不归路。影片中,许多的场景都非常的恐怖,尤其是亲手折断张静茹(朱珠 饰)小腿的那一幕,甚至自己都会觉得太过惊悚而不适。”

  中美联合编剧 逻辑天衣无缝

  作为国内首部中美联合制作的恐怖悬疑巨制,电影《恶灵之门》由导演郭大雷与美国“鬼王”杜威-苏珊共同编剧。而二人跨国合作,也让电影《恶灵之门》变得更加多元化,使得影片不仅具有了美式烧脑的血腥恐怖特色,更有了符合中国观众的口味的故事背景,同时,在影片的逻辑上,也变得更加天衣无缝。作为影片的导演,郭大雷表示:“如果一部电影想被称之为‘经典’,那不仅仅是需要某一个环节精彩就能做到的。简单地说,我认为一部‘经典’的电影首先要有一个足够好的故事,或者说有一个好的剧本。剧本是一剧之本,如果电影脱离了故事性,那这部电影(风景片等类型的影片除外)很难引起我们的恐惧和延伸思索。那这样的影片在逻辑上,也就禁不住了推敲,是一部失败的作品。而此次在创作电影《恶灵之门》时,我自己也深知这样的道理,所以在电影的情节设置上,自己也反复推敲很多次,让影片在逻辑上更加严谨。”

  电影《恶灵之门》定档1月22日,全国上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160114/n434518099.shtml report 2098 《恶灵之门》冤魂重回人间电影《恶灵之门》定档1月22日搜狐娱乐讯虽然,近几年国内恐怖片市场正在高速发展,诸如《京城81号》、《笔仙》等惊悚影片层出不穷。但国内恐
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com