> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭晓冬携秦海璐再演夫妻 自曝每月仅一千零花钱

来源:搜狐娱乐
开机仪式
开机仪式

秦海璐
秦海璐


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)1月16日,由拉风传媒出品的《妈妈向前冲冲冲》在湖州举行开机仪式,秦海璐、郭晓冬、胡兵、江祖平、刘庭羽等现身片场。作为高人气剧《妈妈向前冲》的延续,秦海璐、郭晓冬再演夫妻,此番回归重聚两人也是乐开了花。采访中,郭晓冬自称好男人,赚的钱全部上交老婆,每月自己的零花钱只有1000元。秦海璐则是大秀恩爱,曝老公王新军是靠谱老公和奶爸。

  去年,《妈妈向前冲》播出后获得超高人气,而该剧出品方拉风传媒出品的《天天有喜2》,近日在湖南卫视也获得不俗的成绩。犹记得,在《妈妈向前冲》结局时,秦海璐情归何处并没有给出明确答应。因此,出品方也加快带来延展之作《妈妈向前冲冲冲》。作为第一部的四大主演,秦海璐、郭晓冬、江祖平、胡兵齐聚回归。

郭晓冬
郭晓冬


  在上部戏中,郭晓东饰演负心男,而现实生活中,他直呼自己是“中国好男人”。郭晓冬称,生活中决不允许自己如剧中这样犯错误,在他看来,“老公在外赚钱养家,太太在家貌美如花”是郭家铁训,他自己挣的钱全部都会上交,信用卡也绑定在老婆手机号上。他自曝:“我昨晚与海璐吃饭,结果弄了半天还是她请客。我本说我来请,结果一掏钱包,钱包没钱,海璐就说,你看看就你这种男人太少了,太少了,哈哈哈。”至于是否会跟老婆多申请零花钱,郭晓冬表示:“对,从每个月1000零花钱变到1500吧。”当记者表示被这么少的数额惊掉了下巴,郭晓冬笑着说:“够用啊,反正我随时刷信用卡,然后信息会在老婆手机上响起来,她那一响马上就打电话过来问‘郭晓东,你又花钱了是吗?'我说,对,哈哈哈哈。”

  戏中感情纠葛的秦海璐,戏外拥有属于自己的美满家庭。在她看来,老公王新军是标准的靠谱好男人,“在一起生活大家都会有疲惫的时候,他会给我讲一些小欢,让我开心。很多时候我觉得他扮演了一个安慰的角色。产后我在家闲不住,就出来工作,有时两边平衡起来会有一些难度,但他就会在中间安抚我。我觉得女人对于这种安抚是非常需要的。”秦海璐说,看起来人高马大的老公,比自己更会与小孩沟通,十足的靠谱奶爸,“他其实是严父,他会教小朋友,但不会跟他发脾气。”至于是否打算生二胎,秦海璐表示:“顺其自然吧,看缘分。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160117/n434783939.shtml report 2331 开机仪式秦海璐搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/图文)1月16日,由拉风传媒出品的《妈妈向前冲冲冲》在湖州举行开机仪式,秦海璐、郭晓冬、胡兵、江祖平、刘庭羽等现身片场。
(责任编辑:侯方圆 UK010)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com