> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星球大战7》导演否认剽窃原版 称引入新角色

来源:搜狐娱乐
原标题:《星球大战7》导演否认剽窃原版 称引入新角色
《星战7》导演J·J·艾布拉姆斯
《星战7》导演J-J-艾布拉姆斯

  搜狐娱乐讯 《原力觉醒》上映后,在北美屡破票房纪录。除了赞美之外,质疑也随之而来,由于剧情和原本的过多“相似”,不少影迷炮轰艾布拉姆斯“剽窃”原版三部曲故事。

  最近,《原力觉醒》导演J-J-艾布拉姆斯本人在接受外媒采访时也回应此事:“我能理解这种想法,但对我们来说,最重要的是通过拥抱历史的方式,在片中引入了新的角色,而且片中讲述的故事也是全新的。”

  谈到《星球大战》的下一部,J-J-艾布拉姆斯表示自己想要退出,并且在拍摄第七部的时的一些想法,也已经跟第八部的导演莱恩·约翰逊交流过。他说:“在拍摄《原力觉醒》的时候我就意识到,讲述这个故事需要大量的能量。当知道《星球大战》会拍第八部的时候,我意识到自己该急流勇退了,因为如果《原力觉醒》大获成功,那我就能在晚年告诉自己的儿孙:‘我曾经拍过一部成功的《星球大战》,但我也不是一个贪婪的混蛋。’如果这部电影失败了,那别人也就不想让我继续拍了。”

  而将要担任《星战8》的导演莱恩·约翰逊曾执导、编剧电影《环形使者》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160112/n434242417.shtml report 989 《星战7》导演J-J-艾布拉姆斯搜狐娱乐讯《原力觉醒》上映后,在北美屡破票房纪录。除了赞美之外,质疑也随之而来,由于剧情和原本的过多“相似”,不少影迷炮轰艾布拉
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com