> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

夏克立一家加拿大过年 引领花式过年玩法

来源:搜狐娱乐
原标题:夏克立一家加拿大过年 引领花式过年玩法
奇葩姿势与圣诞树合照的黄嘉千
奇葩姿势与圣诞树合照的黄嘉千

  搜狐娱乐讯 2015年的最后一天,远在加拿大的夏克立一家用不同的方式给粉丝们送出了福利,晒出了他们在加拿大度过新年的视频和照片。

  30日晚上,夏克立率先发布了一段与老婆黄嘉千在自家门前小路上“浪漫滑雪”的视频,视频中已经冻得面红耳赤的二人准备沿着小路滑雪橇回家。雪橇开始滑动的时候,两人已经兴奋的尖叫不已。突然镜头剧烈晃动,雪橇貌似跑偏了方向一头撞上了路边的栅栏。随后视频角度一转,黄嘉千就已是一个大字形状栽进了栅栏旁的雪地里。夏克立还在视频中卖萌:“Honey~Honey~你要飞起来了吗?”画面十分搞笑。随后黄嘉千也发布微博,用四张姿势各异与圣诞树合照的图片,遥祝大家新年快乐!

  前段时间一直十分忙碌的一家人,难得在新年有时间度过短暂的假期。从近期二人爆出的视频和照片不难看出,他们带着女儿Poppy在加拿大变着花样、玩得不亦乐乎,非常愉快。希望他们可以尽情享受美好的假期,也希望一家人能够在新的一年里带给我们更多的精彩和期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151231/n433163696.shtml report 947 奇葩姿势与圣诞树合照的黄嘉千搜狐娱乐讯2015年的最后一天,远在加拿大的夏克立一家用不同的方式给粉丝们送出了福利,晒出了他们在加拿大度过新年的视频和照片。30日
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com