> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Rain加盟浙江跨年演唱会 与跑男团同台飙舞

来源:搜狐娱乐
Rain确认加盟浙江卫视跨年演唱会
Rain确认加盟浙江卫视跨年演唱会

  搜狐娱乐讯 距离2016年只剩下4天,由浙江卫视主办的“奔跑吧2016”跨年演唱会正在热身预备开跑,仍未公布的晚会嘉宾,则引发了不少网友的期待和猜想。今天,晚会官方又确认了一枚重磅嘉宾的加盟,他就是韩国男神Rain!作为一名横跨“影视歌”三栖的超级偶像,Rain的粉丝算得上是遍布全世界。每每现身舞台,他也能用热力歌舞瞬间点燃全场。时隔五年再度登上浙江卫视的跨年演唱会,Rain也必将为粉丝们奉上精心表演。而当亚洲舞王遇上跑男团“舞王”邓超,两人不知能否共舞一曲呢?一切精彩,尽请登录12月31日晚搜狐视频收看。

  亚洲舞王热力来袭 欲掀跨年狂欢

  一出道即囊括了几乎全韩国所有媒体新人奖项的Rain,2004年凭借《浪漫满屋》红遍全亚洲。他纯真、可爱的笑容和魅力性感的歌舞,迷倒了无数的粉丝,“云亲”们更是遍布全世界。而在鲜花鲜肉辈出、更新换代速度惊人的韩国娱乐圈,服兵役向来是男明星们的一大考验。但Rain却能打破“入伍掉粉”的魔咒,在13年回归后仍叱诧娱乐圈。除了推出最新专辑、出演好莱坞电影外,这位亚洲舞王还在今年拿下了全球华语音乐榜中榜“亚洲影响力最受欢迎韩国艺人奖”,由其主演的电视剧《克拉恋人》在开播后更创下了85亿的全网总点击量。随后,Rain又启动了退伍后的首次亚洲巡演,可谓大动作不断。而在刚刚过去的平安夜,他还担任了鸟叔首尔演唱会的表演嘉宾,带来多支劲歌热舞。此次空降浙江卫视的跨年舞台,Rain也必将一展其超级偶像的魅力,与全场粉丝一同狂欢。

  时隔五年再登陆 众网友盼Rain与跑男兄弟共舞

  值得一提的是,Rain在服兵役前的最后一场跨年演出,就献给了浙江卫视《2010风尚盛典》跨年晚会。虽然当晚舞王并没有亲临国内现场,但观众们仍隔着屏幕欣赏到了他的劲歌热舞。时隔五年后Rain再次牵手浙江卫视,算是一圆粉丝当年未能亲眼见到偶像的遗憾。而此次来到跑男团的主场,Rain是否将和7只互动也颇为引人注目。熟悉《Running man》的粉丝应该知道,曾参加过四期节目的Rain可以说是韩版跑男的中的“常客”。对于其中“撕名牌”等游戏的玩法,他也早已烂熟于心。这回遇上和自己一样“大块头”的李晨、爆发力可以和自己匹敌的郑恺,Rain是否将和他们上演一轮撕名牌大战?而更多网友则留言表示想看亚洲舞王与跑男兄弟共舞:“希望偶像能跟baby女神跳舞!或者是‘舞王’队长邓超也行啊,那画面一定很美!”究竟Rain能否满足粉丝的这个心愿呢?一切精彩,尽请登录12月31日晚搜狐视频收看。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151227/n432697800.shtml report 1738 Rain确认加盟浙江卫视跨年演唱会搜狐娱乐讯距离2016年只剩下4天,由浙江卫视主办的“奔跑吧2016”跨年演唱会正在热身预备开跑,仍未公布的晚会嘉宾,则引发了
(责任编辑:李绍伟 UK022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com