> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴宗宪累了想退休 欧弟:那还有空找短发妹

来源:搜狐娱乐
 吴宗宪主持的《综艺大热门》换新景

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪主持的《综艺大热门》换新景,14日邀40位艺人回娘家接受“2015收视王”颁奖。吴宗宪被媒体包围问到夜会短发妹吃饭一事,马上装聋,最后还说:“你讲啥?”吴宗宪以为躲过一劫,谁知他在节目中喊累想退休,结果马上被难得回来的欧弟声亏:“你累?还有时间去跟短发妹吃饭!”

  《康熙来了》即将完结,12月初最后一次录影,陈汉典手头还有《大热门》主持棒。节目最近又斥资200万换新景,14日录影,陈汉典被问到在哪个节目中学习最多?他马上回:“当然是《大热门》,因为现在也只有这个节目了。”除此之外,欧汉声特别回来担任颁奖人,他看到新棚景后说:“我离开后,你们把钱省了换新景,如果是宪哥离开呢?”陈汉典也马上回:“应该可以去小巨蛋录影了。”反应越来越快,效果十足。

  另外,虽然欧弟声离开主持群,但仍十分关注节目,他说:“我边喂小朋友喝奶时,边看大热门。”吴宗宪说:“你离开后,我真的有点累,想退休。”欧弟则马上说:“你累?还有时间去跟短发妹吃饭!”吴宗宪解释说:“我们真的是朋友,吃饭是公开的场合,餐厅没有包厢,如果有,我不会否认。”一旁的Lulu先前与阿达曾传暧昧情,当场中枪。

  欧弟声日前喜获千金,第一时间通知吴宗宪,他表示,女儿都像到爸妈最优秀的部分,眼睛、鼻子都像妈妈,嘴巴像我,吴宗宪开玩笑说:“还好,如果嘴巴像管理员就惨了。”欧笑着说:“像管理员也不错,会说欧先生欢迎回家。” ETtoday/文

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151215/n431297419.shtml report 1310 吴宗宪主持的《综艺大热门》换新景搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,吴宗宪主持的《综艺大热门》换新景,14日邀40位艺人回娘家接受“2015收视王”颁奖。吴宗宪被媒体包围
(责任编辑:秦丽)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com