> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴宗宪与短发美女包厢聚餐 共进豪宅相处2小时

来源:搜狐娱乐
 综艺天王吴宗宪1987年以歌手身分出道

  搜狐娱乐讯 综艺天王吴宗宪1987年以歌手身分出道,后来才进军综艺圈,出道将近30年,很少对外提到感情生活,他在1990年和张葳葳结婚,多年来绯闻不断,从安琪拉、Candy、陈孝萱到宋新妮等,最近被拍到和一位短发妹夜跑两摊,还同进一栋豪宅待了2小时。

  据报道,吴宗宪12日晚间在大安区铁板烧店用餐,坐在包厢内似乎和别人相谈甚欢,而同桌的是一名皮肤白皙、短发的妙龄女子,餐毕,他只看了一眼账单,就拿起信用卡给服务生结账,并起身让女方先走,在走向车子的途中,他看到有来车,一把将女方拉进,展现绅士风范。

  上车前,吴宗宪感到有人尾随,一度提高警觉,最后短发妹才上了车,开到四维路的豪宅时,他先放女方下车,在车上待了一阵子,才进入同一栋大楼,一待就是2小时,离开时已是晚间9点,他独自一人前往内湖,和金刚、哈孝远等人见面,聊到深夜仍未离开。对此,他在受访时表示,女方是自己设计公司的人,算是朋友,“四维路那里是他们的工作室。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151214/n431162680.shtml report 1021 综艺天王吴宗宪1987年以歌手身分出道搜狐娱乐讯综艺天王吴宗宪1987年以歌手身分出道,后来才进军综艺圈,出道将近30年,很少对外提到感情生活,他在1990年和
(责任编辑:秦丽)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com