> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

余文乐彭于晏倪妮搞怪合影 男女神变疯子

来源:搜狐娱乐
余文乐彭于晏倪妮搞怪合影 

  搜狐娱乐讯 12月13日晚,余文乐晒和彭于晏倪妮搞怪合影,并自侃称:“三个疯子!”还特意艾特彭于晏和倪妮两人。照片中,彭于晏戴着口罩,仅露出半张脸看不清表情,但发型却很是抢镜,倪妮站在两人中间嘟嘴卖萌,一脸调皮样,余文乐手拿相机自拍,一副不服来战的表情。

  此合影曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友羡慕的称:“倪妮真幸福!”也有网友称:“真是人以群分 男神女神!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151214/n431159747.shtml report 857 余文乐彭于晏倪妮搞怪合影搜狐娱乐讯12月13日晚,余文乐晒和彭于晏、倪妮搞怪合影,并自侃称:“三个疯子!”还特意艾特彭于晏和倪妮两人。照片中,彭于晏戴着口罩,仅
(责任编辑:秦丽)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com