> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

彭于晏自夸游戏年资碾压baby 享受拍戏虐身

来源:搜狐娱乐
彭于晏出席活动。

彭于晏游戏年资碾压baby
彭于晏游戏年资碾压baby。


  搜狐娱乐讯 (上海站 马蓉玲/图文)11月15日,彭于晏一身潮装现身上海某活动。采访中,彭于晏自曝游戏年龄碾压好友Angelababy,“我玩游戏的时候她还没出道呢。”对于常常在电影中挑战极限,忍耐受虐,彭于晏笑着回应自己不是受虐狂,每次遇到没有尝试过的挑战,自己就会不计代价地去做。

  一直以阳光大男孩形象示人的彭于晏,满满一身健美的肌肉,从来没有人将他与游戏宅男划上等号。但事实上彭于晏就是一个不折不扣的游戏迷,当被问及是否与电玩发烧友baby一起玩过游戏,彭于晏直言:“我玩游戏的时候Angelababy可能都还没出道呢。”此外,彭于晏自嘲离“神队友”很远,是名副其实的“猪队友”,“我经常玩游戏玩到睡着,所以玩着玩着大家就都不理我了。当然我也很想改掉这样嗜睡的习惯。”

  不论在《黄飞鸿之英雄有梦》大展拳脚、《翻滚吧阿信》用生命在运动,还是《破风》中的追风少年,彭于晏将不畏艰难、无惧险阻、勇于挑战的精神演绎得淋漓尽致。而这些角色都非常虐身,彭于晏常把自己搞得一身伤,但他却不言苦,反而享受其中,当有记者提问钟意这样的电影是否有受虐倾向时,全场笑成一片。彭于晏解释道:“我只是比较喜欢去体验一些没有尝试过的事情,感觉自己没做过的事会更有挑战,所以就会为了这些比较不计代价。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151116/n426551617.shtml report 1415 彭于晏出席活动。彭于晏游戏年资碾压baby。搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/图文)11月15日,彭于晏一身潮装现身上海某活动。采访中,彭于晏自曝游戏年龄碾压好友Ang
(责任编辑:王钲)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com