> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

胡歌秀恩爱呼唤陈龙靳东 韩雪章龄之叫板

来源:搜狐娱乐
胡歌秀恩爱呼唤陈龙靳东
胡歌秀恩爱呼唤陈龙靳东

韩雪章龄之叫板
韩雪章龄之叫板


  搜狐娱乐讯 近日,在某颁奖礼上,胡歌霍建华“调情”,12月7日,胡歌就在微博勾搭靳东和陈龙。12月7日晚间,胡歌晒出自拍照,并写道:“只有三个人可以用指纹打开这部手机 一个是我自己 另外两个……@靳东,@陈龙”

  早前,陈龙老婆章龄之在微博中晒和韩雪合影,并称:“晚安,my love @韩雪 有你在也是我的动力。”照片中,韩雪和章龄之勾肩搭背,均一脸素颜,皮肤白皙,非常的漂亮。12月7日晚,韩雪转发此微博,并叫板道:“秀我们的恩爱,让@陈龙@胡歌 指纹开手机去吧!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151207/n430160778.shtml report 1398 胡歌秀恩爱呼唤陈龙靳东韩雪章龄之叫板搜狐娱乐讯近日,在某颁奖礼上,胡歌和霍建华“调情”,12月7日,胡歌就在微博勾搭靳东和陈龙。12月7日晚间,胡歌晒出自拍照,
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com