> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《挑盟》终迎收官一战 “厨师”李晨火力全开

来源:搜狐娱乐
李晨潇洒出镜
李晨潇洒出镜

  搜狐娱乐讯 上周六晚20:20,《挑战者联盟》迎来了大家期盼已久的终极收官夜,挑盟团成员集体筹办一场盛大的演唱会,而他们将同时扮演幕后工作者和台前的表演者两种身份。大黑牛李晨继上一周作为导演指挥挑盟团成员完成艰巨的任务后,在本期节目中作为“厨师”在挑战者联盟中一展身手更是被网友们点赞“晨哥真的是精通十八般武艺。”而大黑牛李晨也不负众望,在节目中展现了他作为厨师应该有的精细的一面。同时也被网友称赞为“小清新的暖男大厨。”

  食神归来 “大厨”李晨展现“掌勺绝活”

  在本期节目中,节目组首次邀请重磅明星嘉宾助阵挑盟团成员,林志颖张柏芝吴莫愁汪东城柳岩张杰六位嘉宾的悉数登场,让挑盟团成员从一开场就为争得自己喜欢的嘉宾而互相调侃。在第一个环节中,李晨和队友被指派到厨房为工作人员制作100份盒饭。曾被大鹏调侃道“有什么是你不会的?”的大黑牛李晨做起菜来有模有样。从最初的挑选食材到最后的制作菜肴,李晨展现了自己绝佳的厨艺,自创“小李切菜大法”,还亮出了“掌勺绝活”,锅铲运用的自如飞快,更是被队友称赞是“食神归位”。

  火力全开 李晨挑战“花式足疗”

  在接下来的环节中,节目组开启了个人战,胜者将有权利选择自己的交通工具去接待来访嘉宾。在“花式足疗”的挑战过程中,忍住不发出声音的选手将最终获胜,而李晨不仅展现了自己完美的忍耐力,同时还不忘淘气的去混淆其他人的视听,挑盟团成员们的忍俊不禁的表情让观众捧腹大笑,最终李晨以发出声音最少的好成绩优先选择自己的交通工具——卡车,虽然在最后被陈汉典交换了交通工具,变成了三轮车,但仍不影响大黑牛李晨在节目中的优异表现,顺利的以“三轮车夫”的形象与自己的搭档嘉宾张杰汇合,完美的完成了挑战任务。

  挑盟团在接下来还会面临什么样的挑战?李晨和张杰搭档是否能顺利完成演唱会的任务?敬请关注下周六晚20:20的《挑战者联盟》收官之战后篇—终极演唱会大对决。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151130/n428860397.shtml report 1838 李晨潇洒出镜搜狐娱乐讯上周六晚20:20,《挑战者联盟》迎来了大家期盼已久的终极收官夜,挑盟团成员集体筹办一场盛大的演唱会,而他们将同时扮演幕后工作者和台前的表
(责任编辑:李治政) 原标题:《挑盟》终迎收官一战 “厨师”李晨火力全开

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com