> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

俞灏明过28岁生日 网友祝福:时间让你坚强

来源:中国新闻网
俞灏明(资料图) 


  中新网11月15日电 今日凌晨,俞灏明在微博发文称“又大了一岁,我会更加努力!谢谢你们!”。俞灏明1987年11月14日生于广州,昨天是他的28岁生日。

  网友纷纷为他送上生日祝福:“时间让你变得这么坚强,你一定会很好!生日快乐!”“从来都是暖心的灏明,我们一起努力!”“依然清晰记得那年快男一帮青涩的你们”。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20151115/n426520237.shtml report 760 俞灏明(资料图)中新网11月15日电今日凌晨,俞灏明在微博发文称“又大了一岁,我会更加努力!谢谢你们!”。俞灏明1987年11月14日生于广州,昨天是他的28岁
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com