> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢娜为阿雅庆生配自己照片 网友:太调皮了

来源:中国新闻网
谢娜为阿雅庆生配自己照片 


  中新网9月14日电 今日,谢娜在微博为好姐妹阿雅庆生,但却放上了自己的美照,还留言称,“在这个特别的日子,实在忍不住要夸你真的越来越美了,实在忍不住要祝福你,生日快乐幸福永远爱你么么哒,阿雅。ps:哎呀!照片放错了,来不及了,快赞我”。

  对此,有网友留言称,“阿雅姐姐生日快乐!娜姐,你确定你不是故意放错皂片的吗”、“开心就好”、“这也太调皮了,哈哈”。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20150914/n421103462.shtml report 778 谢娜为阿雅庆生配自己照片中新网9月14日电今日,谢娜在微博为好姐妹阿雅庆生,但却放上了自己的美照,还留言称,“在这个特别的日子,实在忍不住要夸你真的越来越美了,
(责任编辑:李治政)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com