> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《师父》曝“江湖”版预告 廖凡立志为咏春扬名

来源:搜狐娱乐
廖凡、宋佳
廖凡、宋佳

廖凡、金士杰
廖凡、金士杰

廖凡、宋佳、宋洋
廖凡、宋佳、宋洋

  搜狐娱乐讯 由徐浩峰编剧执导,柏林影帝廖凡、金鸡影后宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、剧场泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》将于12月11日全国上映。今日,片方发布了一款“江湖”版预告片,视频中廖凡饰演的南派宗师陈识向金士杰饰演的天津武行老大表露野心,并在其点拨下收徒、授业、踢馆。开始就不够纯粹的师徒关系在武林风云中备受考验。与此同时,宋佳与廖凡的感情线愈加饱满更出现唯美亲密的画面。值得一提的是,咏春拳与冷兵器结合的精彩械斗场面也让这款预告看点十足。

  利益夹杂师徒关系成迷 冷兵器加持诠释别样咏春

  据了解,《师父》围绕南派宗师陈识北上开馆的经历展开:影片讲述廖凡饰演的咏春宗师陈识北上天津开馆,由此触发天津武林一系列恩怨情仇的故事。预告片中陈识受点拨收宋洋为徒,目的是为了立足天津武行。阴谋重重的师徒关系在师娘宋佳的自白以及宋洋刀指师娘后如履薄冰,而师徒对坐时廖凡一句“你是一个门派的全部未来”中饱含的希冀让这段师徒关系更加扑朔迷离。《师父》作为武术宗师徐浩峰的全新代表作品,最大的亮点就是独辟蹊径的将咏春拳与冷兵器结合在一起的精彩械斗场面。预告片中廖凡和宋洋各种冷兵器其上阵,大战津门众武馆。兵器相撞的寒烈之音与廖凡最后那句“我徒弟打了八家武馆,我想打第九家,谁接”霸气尽显惹人期待。

  廖凡志在开馆宋佳倾心相陪 江湖情侣多磨难

  《师父》是廖凡首次接演的民国功夫片,除了精彩的功夫场面,首款预告片发布后他在片中与宋佳的感情发展受到关注。本次“江湖”版预告片中,廖凡宋佳感情线更加饱满并出现唯美的亲密画面。廖凡北上开馆为扬名咏春,师娘宋佳为爱倾心相陪。预告片中宋佳向廖凡透露他收的徒弟心思不纯,霸气师父暗许承诺、暖男形象爆表。从《师父》曝光的视频中可以看出江湖情侣分工明确,师父负责打打杀杀师娘配合貌美如花,廖凡一句“我想打架了”宋佳一身旗袍端坐长椅美如画。然而江湖儿女多别离,廖凡替徒背水一战身处险境,宋佳静坐相陪,于两百米外心念相佑,唯美台词动人心弦。

  电影《师父》由徐浩峰担任导演及编剧,张黎担任总监制,胡晓峰、李霞担任总制片人,剧角映画荣誉营销发行。将于2015年12月11日登陆大银幕,与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151110/n425875967.shtml report 3187 廖凡、宋佳廖凡、金士杰廖凡、宋佳、宋洋搜狐娱乐讯由徐浩峰编剧执导,柏林影帝廖凡、金鸡影后宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、剧场泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉
(责任编辑:张尧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com