> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姚晨晒自拍称不服老不行 网友:你永远18岁

来源:搜狐娱乐
姚晨晒自拍 

 姚晨长发随意优雅


  搜狐娱乐讯 昨日,姚晨在微博晒出两张自拍照,留言称,“折腾好几宿,总算把时差倒了过来,下午却要回北京了,棒!不服老不行,赶紧自拍安抚一下自己”。照片中,她身穿横条纹上衣,长发随意披散,模样洒脱优雅。

  对此,有网友留言称,“姚大美女”、“晨姐姐,没老,永远18岁,漂亮,么么哒”、“有爱心,善心的女人,经历挫折才能成熟”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150920/n421618250.shtml report 1132 姚晨晒自拍  姚晨长发随意优雅搜狐娱乐讯昨日,姚晨在微博晒出两张自拍照,留言称,“折腾好几宿,总算把时差倒了过来,下午却要回北京了,棒!不服
(责任编辑:韩知娟)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com