> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我是证人》热映 “悬疑+青春”首周三天破亿

来源:搜狐娱乐
杨幂、王景春、刘芮麟摆人字合影
杨幂、王景春、刘芮麟摆人字合影


  搜狐娱乐讯 自10月30日上映以来,《我是证人》上映三天单日票房三连冠,在公映第61小时实现票房过亿,目前累计进账已达1.23亿,更以29.71%的排片蝉联榜首。公映三日破亿,且后两日票房均超首日,走势曲线强劲。

  《我是证人》由韩国导演安相勋执导,杨幂鹿晗、王景春领衔主演,刘芮麟、赖艺主演,朱亚文特别出演。

  公映61小时票房破亿 “悬疑+青春”模式创先河

  作为一部质量过硬的犯罪悬疑商业类型片,《我是证人》不仅有引人入胜的情节推理,还将盲人的听觉“视觉化”,创意性地向观众描绘了盲人脑海中的听觉情境是怎样的,为观众带来了前所未有的“盲人视角”。而且难得的是,这是一部惊悚与温情同在的悬疑片,在对凶杀案的层层解剖中,杨幂饰演的盲女证人,既有家庭情感、盲女的细腻和纠结,也有自我心灵郁结的面对和突破,一路成长中,盲女打开心结放下回忆,重新拥抱光明生活。

  影片既有青春片带给年轻人的朴素感动,又具备犯罪悬疑片强情节的满足感,独特的“悬疑+青春”的模式也引发业内关注。

  三大主创昆明学说方言版“我爱你” 杨幂再收粉丝告白

  昨日,杨幂、王景春、刘芮麟现身昆明与观众互动,分享观影感受。当天,昆明的影迷们依然热情,甚至有观众身着民族服饰现身影院,破有地域特色;三大主创更“入乡随俗”,在影院里学起了昆明话,大秀方言版“我爱你”,主创们独特的音调也引得现场欢笑连连。

  在映后见面会现场,有个影迷问起“与导盲犬聪聪搭戏的感受”时,杨幂透露聪聪是一位“外国友人”,纯正的韩国狗,所以和它搭档有不少困难,要跨越语言的鸿沟:“到拍摄结束,我学会的那几句韩语都是为了和它对戏”。在映后现场,一位激动的“铁粉”告白杨幂:“我喜欢你9年了,我知道你一直是好演员,我在学法律,希望以后用自己的力量保护你”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151102/n424930936.shtml report 2098 杨幂、王景春、刘芮麟摆人字合影杨幂“空降”昆明影城【点击进入组图】搜狐娱乐讯自10月30日上映以来,《我是证人》上映三天单日票房三连冠,在公映第61小时实现票房
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com