> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我是证人》路演“双城记” 全民狂掀 “证人热”

来源:搜狐娱乐
《我是证人》鹿晗、杨幂
《我是证人》鹿晗、杨幂

鹿晗 朱亚文 接受媒体采访
鹿晗 朱亚文 接受媒体采访

杨幂 王景春 刘芮麟 与影迷合影
杨幂 王景春 刘芮麟 与影迷合影

  搜狐娱乐讯 由韩国导演安相勋执导,杨幂鹿晗、王景春领衔主演,刘芮麟、赖艺主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》目前正在火热公映中,影片上映首日便以压倒性优势斩获当日票房冠军,并于两日内直冲8346万,首周末成功破亿已毫无悬念,特别值得强调的是,《我是证人》次日票房上涨超过55%,走势曲线非常强劲,而绝非粉丝电影一贯高开低走的票房曲线,用数据再次印证了《我是证人》这部由杨幂鹿晗两位高人气演员主演的电影,并非一部仅仅满足粉丝热情的电影,而是拥有着广泛的观众缘。在票房一路高歌猛进的同时,这个周末,《我是证人》实现了攻陷影院、席卷荧屏、话题霸榜的盛况,掀起了一场全民“证人热”。

  攻陷影院、席卷荧屏、话题霸榜 全民狂掀“证人热”

  自10月30日《我是证人》上映以来,连续两天成为票房冠军,并将于今日实现破亿,在票房一路高歌的同时,影片的品质也受到观众肯定,优质口碑也在持续发酵中。与此同时,周末电视综艺荧屏更被《我是证人》席卷,在周五晚的《奔跑吧兄弟》中,鹿晗惊艳首秀,再现“林冲”神勇;在昨晚的《快乐大本营》之《我是证人》电影专场中,杨幂小宇宙爆发狂撕脚底名牌,让人联想起那个拥有过肩摔技能的女学警路小星,而鹿晗、朱亚文高跟鞋look则惊呆众人,“变态杀手”朱亚文在“密室泼水事件”中奇袭维嘉,再度扮演“大反派”角色。

  攻陷影院、席卷周末综艺荧屏的同时,《我是证人》各大话题也始终高踞微博热门排行榜,更出现三大主创同时霸榜的盛况。杨幂撰写长文《假如给我三天黑暗》袒露演绎盲人的感悟,回忆难忘的拍摄经历,文字真诚动人,引发不少共鸣。鹿晗在真人秀中的“首撕”让人惊艳,网友对他在影片中的“血性硬汉”形象也期待大增。作为影片中的一大亮点,“变态杀手”朱亚文给不少观众带来了惊悚难忘的观影回忆,《我是证人》上映后,“朱亚文变态帅”的话题便冲上热搜榜,朱亚文也搞怪了一把,在微博上分享了一张录制《快本》时穿高跟鞋的图片,调侃到“这就是你们说的变态帅”。除此之外,影片高能剧情所涉及的社会话题也引发热议,不少观众都惊呼再也“不敢打车”,再也“不敢使用社交软件”。

  天津武汉“双城记” “证人家族”路演谢观众

  昨日,《我是证人》路演大军再度上演“双城记”,杨幂、王景春、刘芮麟赴武汉与影迷互动,所到之处依然人山人海,嗨到爆,甚至有热情粉丝挤掉扣子。在影院奔波的间隙,杨幂与王景春还抽空上演了一场“海报秀”,在电梯内摆拍出《我是证人》的终极海报,证人与警察在茫茫人海中寻觅真凶。在映后见面会现场,“不经常夸人”的王景春谈起与杨幂的二度合作,却不吝赞赏,认为“小幂比四年前要成长很多,棒很多”。

  在之前的采访中,经历过《我是证人》几十天大夜戏的鹿晗曾表示“我比较了解早晨4点时天津的样子”,这一次,鹿晗与朱亚文回到影片的拍摄地——天津,故地重游与热情观众互动。谈及“林冲”与韩版角色的区别,鹿晗表示“林冲更接地气”,面对“是否期待获奖”的观众疑问,鹿晗也谦虚回应“能拿最好,但是还有很多需要向前辈学习很多东西”。在每一站的路演中,朱亚文都要面对观众抛来的与角色“变态”相关的问题,在昨天,当有观众问起是否担心变态角色会影响自己在观众心中的形象,朱亚文则颇有自信,表示“不会,我在生活中很阳光,而且观众对变态印象深刻,说明我对塑造角色的成功”,对于“变态帅”话题窜上热搜榜,朱亚文也表达了感谢“谢谢大家对角色和我的表演的反馈”。

  《我是证人》由新线索电影、嘉行传媒、青春光线、望月人(韩国)联合出品,10月底起陆续在美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、日本等海外多国上映,国内将于10月30日观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151101/n424846269.shtml report 3050 《我是证人》鹿晗、杨幂鹿晗朱亚文接受媒体采访杨幂王景春刘芮麟与影迷合影搜狐娱乐讯由韩国导演安相勋执导,杨幂、鹿晗、王景春领衔主演,刘芮麟、赖艺主演,朱亚文特别出
(责任编辑:张尧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com