> 电影票房榜 > 北美票房新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

0824-0830北美票房 《康普顿》1324万美元三连冠

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
第2页 :本周新片&新片预告
《战争房间》
《战争房间》海报


  本周新片

  《战争房间》War Room

  导演:埃里克斯-肯德里克Alex Kendrick

  主演:普瑞西卡-施瑞尔Priscilla C. Shirer

  T-C-斯塔林斯T.C. Stallings

  卡伦-阿贝科米波Karen Abercrombie

  贝丝-摩尔Beth Moore

  类型:剧情

  在过去的十年曾拍出《消防员》《勇气》的埃里克斯-肯德里克,今年不声不响地拍出了一部家庭题材剧情片《战争房间》。该片之前几乎没有做任何有效的宣传,演员阵容更是名不见经传,但奇迹终究还是发生了。由于影片的故事比较讨巧,讲出了不少人的心声,因此上映之后大获好评。《战争房间》讲述一对中年夫妇的家庭生活,他们拥有着很好的工作,衣食无忧,还有一个漂亮的女儿。在外人看来,这个幸福的家庭简直就是所有人应该羡慕的对象。但是,外表的宁静却最终掩盖不了一个硝烟四起的“战争房间”。夫妻之间的对抗,女儿和父母之间的关系危机,把这个家庭推向了一个难以想像的旋涡之中。

  《战争房间》虽然在普通观众那里得到了盛赞,但在北美影评人那里却只得到了18%的好评率,可能是今年争议最大的电影之一。Hollywood Reporter认为:“影片并没有强有力的情节助推,故事主题也并不十分明确,很难给人带来观影的乐趣。” Los Angeles Times指出:“《战争房间》简直就像是一部基督教的培训课程。” Boston Globe则认为:“这是一部很挑观众的电影,如果你并不是一个信徒,那么你会觉得此片相当冗长乏味。”

《无处可逃》海报
《无处可逃》海报


  《无处可逃》No Escape

  导演:约翰-埃里克-道达尔John Erick Dowdle

  编剧:德鲁-道达尔 Drew Dowdle

  约翰-埃里克-道达尔 John Erick Dowdle

  主演:欧文-威尔逊Owen Wilson

  蕾克-贝尔Lake Bell

  皮尔斯-布鲁斯南Pierce Brosnan

  斯特灵-詹玲思Sterling Jerins

  斯宾塞-加勒特Spencer Garrett

  类型:剧情

  喜剧明星欧文-威尔逊,这次难得主演了一部动作惊悚片,虽然影片的故事和特效场面都不缺,但在北美电影市场却意外地缺乏吸引力。威尔逊扮演的美国公民,带这老婆和孩子移居到了东南亚某国,本打算在这里过宁静的日子,但可怕的事情很快发生了——当地发生了严重的暴乱事件,这个家庭面临着前所未有的生存危机。皮尔斯-布鲁斯南扮演的美国朋友努力地帮助他们一家逃出这个鬼地方,但疯狂的杀戮却已经开始。威尔逊在本片中扮演的父亲高度紧张,为了拯救女儿花费了不小的力气,整部电影都充满了一种窒息感。

  《无处可逃》在北美影评人那里毁誉参半,好评率只有41%。Wall Street Journal认为:“《无处可逃》是一部难以描述的电影,它的上半部如此精彩,牵动人心,但下半部却越来越糟糕,结尾把整个故事都拖垮了。” Globe and Mail指出:“影片所设置的环境和灾难都是相当吸引人的,但是家庭故事的逐渐放大反而让故事削弱了张力,一点点流于平庸。” Washington Post则讽刺道:“每个亚洲人角色不是暴力分子就是受害者,整部电影的唯一目的就是让一个白人家庭生存下去,这是一个多么荒谬的逻辑。”

《我们是你的朋友》海报
《我们是你的朋友》海报


  《我们是你的朋友》We Are Your Friends

  导演:马克斯-约瑟夫Max Joseph

  主演:扎克-埃夫隆Zac Efron

  韦斯-本特利Wes Bentley

  乔-博恩瑟Jon Bernthal

  艾米丽-拉塔科夫斯基Emily Ratajkowski

  希罗-弗南德兹Shiloh Fernandez

  类型:喜剧

  这是一部中规中矩的青春片,但暗淡的票房状况也确实和影片的整体水平无法匹配,倘若该片能提早几天上映,或许并不会落得如此下场。曾经在《歌舞青春》中爆发魅力的扎克-埃夫隆,如今已经不再走小鲜肉路线,但在本片中,他扮演却是和年龄不太符合的大学毕业生。扎克扮演的男主角从学校毕业之后,根本没打算好好找一份工作,而是靠当DJ赚取外快,不过在工作的过程中,他逐渐迷上了这项工作,和好友们一起去洛杉矶谋生。在成为一个专业DJ之后,他不仅有了稳定的事业,也拥有了美好的爱情。

  《我们是你的朋友》是一部套路化的电影,扎克的表现和以往的电影并无太大差别,最终只收获了43%的好评率。New York Magazine认为:“影片的配乐相当给力,但遗憾的是,故事非常平庸,每个角色都是那么的模式化。” Chicago Sun-Times则指出:“从预告片到正片都在说明一件事,这是今年最糟糕的青春片,剧本千疮百孔。”

《玩命速递4》2015年9月4日北美上映    
《玩命速递4》2015年9月4日北美上映   


  新片预告

  2015年9月4日上映

  《玩命速递4》The Transporter Refueled

  导演:卡米勒-德拉马雷Camille Delamarre

  编剧:吕克-贝松Luc Besson

  罗伯特-马克-卡门Robert Mark Kamen

  比尔-科拉奇 Bill Collage

  亚当-库珀 Adam Cooper

  类型:动作

  上映规模:2800+

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150831/n420124266.shtml report 7505 北美本周《康普顿》三连冠0824-0830北美票房《冲出康普顿》上周收获1324万美元,勇猛地落实了三连冠搜狐娱乐讯(文/耷子)上周,北美电影市场迎来了夏转秋的
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com