> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪涵何炅<天天>收视夺冠 <偶像来了>两人再携手

来源:搜狐娱乐
何炅
何炅

汪涵
汪涵

  搜狐娱乐讯 上周五晚,何炅首次以嘉宾身份携《栀子花开》剧组登上《天天向上》舞台。在节目中,何炅上演“单手公主抱”与汪涵大秀“恩爱”,让观众大饱眼福,节目热度持续上升。根据央视索福瑞提供的数据,本期节目以全国网收视率2.06,份额6.35%,登顶周五晚同时段节目首位,话题#汪涵与何炅合体#更是登上微博热搜榜,观众纷纷感叹:“有一种友情叫汪涵何炅!”

  而本周五晚,《天天向上》将联合《爸爸去哪儿3》、《和爸爸在一起》奉献上精彩的“爸爸之夜”。届时,“拳王”邹市明将携“小胖轩”登上《天天向上》,大秀拳技。轩轩的“易饿”体质继续发作,从台下吃到台上,“吃货”本性暴露无遗,遭汪涵调侃:“小肚子越来越大!”。在本期节目中,邹市明大谈“育儿经”,对于儿子的“花痴”属性,邹市明其实早就心知肚明。至于夏天在节目中对儿子的影响力甚至超过了自己,邹市明也“无奈”地表示习惯了:“连我们这帮大人第一眼看到夏天的时候都惊叹,哇,她怎么这么可爱!”。轩轩对美食与美女情有独钟,究竟是遗传还是另有原因?《天天向上》将为您一解究竟。

  除了周五晚精彩的“爸爸之夜”,何炅汪涵两位主持人还将于本周六晚十点的《偶像来了》再度同台。早前,《偶像来了》就因不断曝出的强大女神阵容而备受期待,如今又有两大主持男神的加盟,节目更是“锦上添花”。据记者了解,在节目中,汪涵何炅为讨女神欢心,大秀才艺,从绕口令到唱歌,从武术到舞蹈,无所不包,两人甚至还比拼冷笑话功力,惹得现场笑声不断。两人再次同台可谓是不遗余力,卖力主持让现场观众大受感动!两大主持男神最终谁能赢得女神芳心?敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150720/n417153494.shtml report 1778 何炅汪涵搜狐娱乐讯上周五晚,何炅首次以嘉宾身份携《栀子花开》剧组登上《天天向上》舞台。在节目中,何炅上演“单手公主抱”与汪涵大秀“恩爱”,让观众大饱眼福,节目热
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com