> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

葛天离婚后首发微博 内容被指抄袭芙蓉姐姐

来源:搜狐娱乐
芙蓉姐姐原微博
芙蓉姐姐原微博


  搜狐娱乐讯 6月25日,刘翔宣布与演员妻子葛天离婚。从闪婚到闪离,外界对两人个中原因引发了多种猜测,更有人直指葛天假孕骗婚。

  7月6日上午,葛天在经历与“飞人”刘翔的离婚风波后,首度更新微博发声,称“要证明别人是偏见,唯一的办法就是证明自己是对的”,疑似回击刘翔前不久谈到的“翻篇”说法。

  不过就在葛天发出微博后不久,便有网友犀利地指出“这个励志语录是抄袭芙蓉姐姐的吧?”原来,芙蓉姐姐早在今年3月23日就一字不差地发过相同内容。

  葛天微博原文如下:

  你的身后如果中了冷箭,说明你走在他们前面;你会被他们伤到,说明你走得不够远,还在他们的射程以内。——所以不要停下来解释自己,要证明别人是偏见,唯一的办法就是证明自己是对的。为此你需要往前走,更努力,平静而从容。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150706/n416246951.shtml report 972 芙蓉姐姐原微博搜狐娱乐讯6月25日,刘翔宣布与演员妻子葛天离婚。从闪婚到闪离,外界对两人个中原因引发了多种猜测,更有人直指葛天假孕骗婚。7月6日上午,葛天在经历
(责任编辑:朱童曼) 原标题:葛天离婚后首发微博 内容被指抄袭芙蓉姐姐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com