> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜剧人》贾玲演绎另类花木兰 成功逆袭进前三

来源:搜狐娱乐
贾玲见肌肉男流鼻血
贾玲见肌肉男流鼻血


  搜狐娱乐讯 《欢乐喜剧人》比赛至今,九期已过,不时送走喜剧人也在不断的迎来新的喜剧人,不过贾玲留到现在是唯一一位女喜剧人,压力可想而知。第九期中她再次挑战经典,演绎另类花木兰,成功逆袭冲进前三,一雪前耻。

  在《喜剧人》中,贾玲作为唯一的女喜剧人,在舞台上的她也绝对是一个够拼的人,排练起来压根儿没有时间观念,常常一排练就到凌晨五六点。虽然几期下来,排名有如过山车般时高时低,但是却让贾玲更加努力去冲击冠军宝座。这不,由于第八期排名垫底,贾玲在懊恼的同时也卯足了劲发力,在上周六结束的第九期中,贾玲就凭借对花木兰的成功诠释,终于“一雪前耻”,扭转败局,从第六名一下子逆袭成全场第三。这不得不说是观众对贾玲的认可,也是对贾玲努力的一种回报。

  第九期中贾玲女扮男装成代父从军的花木兰,当熟悉的歌谣“唧唧复唧唧,木兰当户织”响起时,贾玲穿着一身居家服吃着鸡就出来了,看这扮相和心目中的花木兰还真是有些出入,不过随着剧情的推进,贾玲入军营后,装束就有所变化,为了配合角色,贾玲首次女扮男装,酒红色的战袍搭配着军队中护身盔甲,头顶扎着冠,一身戎马妆容,还真真儿是有几分英气。在节目中,贾玲不仅要抵抗男色的诱惑,更要一展“男儿”本色以一敌十还原真实的花木兰。可能是贾玲演的太过投入太过彪悍竟被主持人吴秀波调侃称:“贾玲你演的是武松吧。”

  贾玲的节目每次都有一个小主题,这次她通过花木兰的形象告诉观众“吃亏是福”,常有人说悲喜只在一念之间,看到最后许多观众都被花木兰荣归故里阿爹却已逝的情形感动到,有网友忍不住感慨:“人世无常,应该珍惜眼前人。”更有网友表达了对贾玲藏不住的喜欢之情:“贾玲我很喜欢,她的气质落落大方,演的也很细致入微,细小的眼神都处理的很好演的很传神。因为她很落落大方,每次调戏波叔,也丝毫不会让人讨厌。”

  眼看着离最后一轮淘汰赛越来越近,贾玲作为一个坚持到现在的女喜剧人不知道会给观众带来怎样的惊喜,欢乐不间断,精彩就在本周六晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150630/n415897782.shtml report 2687 贾玲见肌肉男流鼻血搜狐娱乐讯《欢乐喜剧人》比赛至今,九期已过,不时送走喜剧人也在不断的迎来新的喜剧人,不过贾玲留到现在是唯一一位女喜剧人,压力可想而知。第九期中
(责任编辑:黄一)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com