> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈意涵杀价被嫌弃 迪拜买礼物再遇杀价难题

来源:搜狐娱乐
陈意涵迪拜买礼物再遇杀价难题
陈意涵迪拜买礼物再遇杀价难题

  搜狐娱乐讯 上期播出的《花儿与少年》节目中恰逢花少团“暖男”井柏然的26岁生日,为了给井柏然购置生日礼物,大家都利用空闲时间挑选起了礼物。本周节目中,花少团“暖心小太阳”陈意涵也默默行动起来为井柏然挑选起了生日礼物,不过曾有杀价“阴影”的陈意涵面对迪拜的首次杀价像解一道大难题,令她为难不已。

  陈意涵自曝杀价“阴影” 为井柏然礼物再变“杀价妹”?

  《花少》播出至今,不仅惊险刺激的节目内容颇受观众追捧,花少团成员之间日渐增长的姐弟情谊更是羡煞旁人。上期节目中,不仅花少团迎来了史上最难挑战,深受观众以及队员喜爱的“前任”导游井柏然也迎来了26岁的生日,早已融为一体的花少姐弟,对于“家人”井柏然的破壳日也纷纷开始精心准备。而作为花少团“暖心小太阳”的陈意涵也为了井柏然生日礼物开始了迪拜“黄金集市之行”。

  身处迪拜特色十足的黄金集市之中,琳琅满目的各式各样的商品让陈意涵大开眼界,但作为世界闻名的“壕城”,迪拜的物价也是众所周知的高不可攀。但为了能够购买到合心意又物美价廉的礼物,曾经有着杀价“阴影”的陈意涵也不得不尝试杀价。陈意涵直言,曾经因为杀价太狠而被嫌弃道“不如去垃圾桶里捡”让她倍感受挫,从此不敢再随意尝试此项技能。然而这次为给井柏然准备生日礼物,硬着皮头上的四姐是否成功令人好奇。

  陈意涵“杀价”大猜想 再次尝试能否成功?

  陈意涵在节目中正能量的不断涌现以及无比清纯可爱的形象,让无数观众为之折服,网友纷纷表示:面对一双炯炯有神的大眼睛,以及超级可爱的形象,谁有防御力?而且陈意涵的形象不仅在中国大获人心,节目中井柏然也曾调侃陈意涵多次被外国友人搭讪,也再次证明“小太阳”人见人爱的无限魅力。再次变身“杀价妹”的陈意涵,会不会再次被嫌弃?向来卖萌撒娇手到擒来的她,又是否会使出“必杀技”以求砍价成功?炫起来,更青春,每周六晚《花儿与少年》等你来看!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150623/n415494262.shtml report 1459 陈意涵迪拜买礼物再遇杀价难题搜狐娱乐讯上期播出的《花儿与少年》节目中恰逢花少团“暖男”井柏然的26岁生日,为了给井柏然购置生日礼物,大家都利用空闲时间挑选起了礼
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com