> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

卡戴珊终怀二胎 透露两年来每天都在造人

来源:搜狐娱乐
名媛金-卡戴珊和丈夫坎耶-韦斯特造人成功,这是卡戴珊时隔两年再次怀孕,“西北妹”将有个弟弟或者妹妹了。
名媛金-卡戴珊和丈夫坎耶-韦斯特造人成功,这是卡戴珊时隔两年再次怀孕,“西北妹”将有个弟弟或者妹妹了。


  搜狐娱乐讯 北京时间6月1日消息,据国外媒体报道,好莱坞时尚名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)日前透露,她已经再次怀孕。卡戴珊与丈夫坎耶-维斯特(Kanye West)已经育有一女,这两年一直在努力要第二个孩子,如今也终于美梦成真。

  现年34岁的金-卡戴珊在上周日播出的真人秀节目《与卡戴珊姐妹同行》(Keeping Up With The Kardashians)上公布了这一消息。金告诉自己的妹妹科勒:“我刚刚拿到验血结果,我怀孕了!”节目中还播出了一段视频,视频中金-卡戴珊与一位妇产科医生会面,后者告诉了她怀孕的消息。

  目前还不清楚金怀孕有多久了,她肚子里的孩子是男是女也尚未可知。她与说唱歌手坎耶-维斯特的第一个孩子诺斯(North)诞生于2013年6月15日,这个女孩现在已经两岁了。这对明星夫妻于2014年5月24日喜结连理,夫妻俩这两年来一直希望再有一个孩子。

  金表示,为了生第二个孩子她做出了许多努力。花样繁多的产检令她烦不胜烦,她被这些产检搞得非常疲惫,几乎有放弃的想法。她与丈夫也一直在努力造人,金表示:“我们一直在努力,每一天我们都在努力造人,我们已经做到厌烦了。”

  金-卡戴珊甚至还因此打电话给美国知名的灵媒约翰-爱德华(John Edward),后者建议她幻想和孩子一起走路,女儿和另外一个孩子幻想的情景。

  好在现在她终于再次怀孕,这段折磨的造人行动也终于可以画上一个句号了。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150601/n414210941.shtml report 1252 名媛金-卡戴珊和丈夫坎耶-韦斯特造人成功,这是卡戴珊时隔两年再次怀孕,“西北妹”将有个弟弟或者妹妹了。搜狐娱乐讯北京时间6月1日消息,据国外媒体报道,好莱坞时尚
(责任编辑:王超) 原标题:卡戴珊终怀二胎 透露两年来每天都在造人

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com