> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

你爱哪一个?卡戴珊发布会惨烈撞衫刘亦菲

来源:搜狐娱乐
卡戴珊撞衫刘亦菲 


  搜狐娱乐讯 近日,纽约性感名媛金-卡戴珊召开了自己的新书签售会。没错,这位以身材为傲的“绝世”女性,发步了自己的新书(整整352页的自拍!),发布会当天是“锣鼓喧天,人山人海”。

  关键是签售会现场,金-卡戴珊身穿的2015 Dior春夏系列白色蕾丝+高分叉铅笔裙,居然和神仙姐姐刘亦菲撞衫,一个是清新纯美的神仙姐姐,一个是身材傲人的性感名媛,头部以下那个画面也是太惨烈。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150508/n412700992.shtml report 791 卡戴珊撞衫刘亦菲搜狐娱乐讯近日,纽约性感名媛金-卡戴珊召开了自己的新书签售会。没错,这位以身材为傲的“绝世”女性,发步了自己的新书(整整352页的自拍!),发布
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com