> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周立波重回海派清口 大谈股票经即兴演唱评弹

来源:搜狐娱乐
周立波(资料图)
周立波(资料图)

  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)周立波自2013年起,每年都会在上海举办一次大型海派清口演出,当然今年也不例外。5月16日晚,周立波在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办了笑侃百年之“火红年代”海派清口演出,现场13000个座位座无虚席,整场演出也是像以往一样充满笑声。周立波除了应和主题的与大家一起回忆了抗战时期那个“火红的年代”,还与观众们讨论了最近大热的股票行情,结尾时还即兴演唱起了评弹《蝶恋花》,把演出推向最后高潮。

  而最重要的是,周立波非常高兴向大家宣布自己将重回东方卫视,并坦言自己骨子里还是有着浓重的上海情结,这是他对上海这座城市的使命感和“单向忠诚”。据了解,由周立波主持的新节目《周游世界》正在紧张筹备中,预计将在6月开始录制。此外,周立波还宣布明年的4月30日,他还将再次与上海的观众相聚在剧院进行海派清口的演出,完成他对上海观众一年一次的承诺。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150517/n413191968.shtml report 886 周立波(资料图)搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/文)周立波自2013年起,每年都会在上海举办一次大型海派清口演出,当然今年也不例外。5月16日晚,周立波在上海梅赛德斯
(责任编辑:侯方圆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com