> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

徐洪浩狠心裁决爱情 刘晓洁成“前女友”

来源:搜狐娱乐
徐洪浩剧照
徐洪浩剧照

  搜狐娱乐讯 由嵇道青担任制作总监,金牌导演刘猛担纲执导的湖南卫视金鹰独播剧场年度特警大戏《特警力量》目前正在热播,首集一经播出,好评如潮,各大主演人气一路飙升,其中最受人关注的就是徐洪浩、刘晓洁夫妻的共同出演。

  众所周知,徐洪浩和刘晓洁在现实中是观众眼中的恩爱模范夫妻,此次携手出演《特警力量》,演的也是一对相恋多年的年轻情侣。但是这次他们俩却不能牵手走到最后,而是以分手告终,成为了“前男女朋友”。剧中徐洪浩饰演的沈鸿飞的梦想是成为一名为民除害的特警,可是却因为这样,两人长时间无法相见,与刘晓洁饰演的王小雅越走越远。最后王小雅更与沈鸿飞所痛恨的黑社会老大在一起,两人关系最终破裂……对于自己的妻子在戏中成为了自己的“前女友”,徐洪浩笑言没关系,毕竟只是演戏,更幽默表示在现实中他绝对不会让这件事情发生。而“前女友”刘晓洁也笑称自己从来没有当过徐洪浩的“前女友”,两人更没有上演过分手戏码,这次刚好能在戏中过了下瘾。

  《特警力量》里的沈鸿飞和王小雅这一对,大家就忍痛被他们虐心一下吧。看两人的表现,观众应该还是能够感觉到两人戏外的恩爱和甜蜜的!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150508/n412664657.shtml report 1006 徐洪浩剧照搜狐娱乐讯由嵇道青担任制作总监,金牌导演刘猛担纲执导的湖南卫视金鹰独播剧场年度特警大戏《特警力量》目前正在热播,首集一经播出,好评如潮,各大主演人气一
(责任编辑:王晓东) 原标题:徐洪浩狠心裁决爱情 刘晓洁成“前女友”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com