> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑元畅开学日变郑老师 与粉丝共进晚餐

来源:搜狐娱乐
郑元畅化身郑老师
郑元畅化身郑老师

郑元畅与粉丝共进晚餐
郑元畅与粉丝共进晚餐

郑元畅与粉丝们
郑元畅与粉丝们

  搜狐娱乐讯 元畅飞梦里2015开学日于5月2日在台北顺利召开,作为首次邀请内地粉丝参加的第一届开学日活动,化身郑老师的郑元畅对远道而来的各地粉丝,深深的表达了感谢之情。

  开学日活动当天,郑元畅在教室里亲迎每一位来报道的粉丝,热情的与粉丝们进行了面对面的交流,并认真的写下了祝福的话语。整个开学日活动环节精彩不断,不仅有礼物赠送,更有十二名幸运粉丝获得了与偶像郑元畅在Destino餐厅共进晚餐的机会,首次参加元畅飞梦里开学日活动的内地粉丝,也被幸运选中加入了与偶像共享晚餐的行列。

  开学日顺利召开后,幸运参与活动的粉丝们在网上晒开学日照片,看到认真教学的郑元畅,网友们纷纷表示向男神学习要争当学霸:“男神如果是你教书我一定会很有出息的!”、“好想上郑老师的课啦,我一定不挂科”、“郑老师,明年的开学日等着我”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150505/n412411601.shtml report 1729 郑元畅化身郑老师郑元畅与粉丝共进晚餐郑元畅与粉丝们搜狐娱乐讯元畅飞梦里2015开学日于5月2日在台北顺利召开,作为首次邀请内地粉丝参加的第一届开学日活动,化身郑
(责任编辑:王晓东) 原标题:郑元畅开学日变郑老师 与粉丝共进晚餐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com